Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 апреля 2011

Жилые дома для очередников будут сданы в эксплуатацию с внутренней отделкой или без нее по желанию граждан

Согласно постановлению Совета министров от 22 марта 2011 года N352 жилье для очередников, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, может быть сдано в эксплуатацию как без внутренней отделки, так и с ней. Жилые дома могут быть сданы в эксплуатацию лишь с оштукатуренными полами и стенами без других подготовительных работ, а также без покраски, облицовки, обоев, без покрытия полов, сантехнических приборов и оборудования и т.д. Что касается жилых домов в сельской местности, то здесь помимо выше перечисленного могут отсутствовать покрытия проездов и дорожек, ограждения, озеленения. Также могут быть не выполнены работы по устройству хозяйственных построек. Достаточно соглашения заказчика и жильцов. После чего соответствующие изменения будут внесены в договор строительного подряда и в проектно-сметную документацию.

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»