Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 5 апреля 2011

В Москве в марте арендовали 14 тысяч квартир эконом-класса

В марте в столице 72 процента сделок пришлось на квартиры эконом-класса. Всего за первый весенний месяц было заключено четырнадцать тысяч сделок по аренде квартир эконом-класса. За март арендные ставки в данном сегменте увеличились на 0,3 – 0,7 процента. Средняя арендная стоимость 1-комнатной квартиры эконом-класса составила 27 000 рублей в месяц. Стоимость наиболее доступных квартир варьировалась от 23 000 до 30 000 рублей в месяц. Самые дешевые квартиры были предложены в районах Теплый Стан, Новокоссино, Выхино и Шоссе Энтузиастов.
Что касается квартир бизнес-класса, то здесь арендная стоимость увеличилась на 0,2 – 0,4 процента и составила 41 000 – 85 000 рублей. В марте было арендовано 3 800 квартир бизнес-класса.
Немалым спросом в марте пользовались и элитные квартиры. Наибольший спрос пришелся на ценовой диапазон от 70 000 до 210 000 рублей. В сегменте премиум-класса спрос пришелся на квартиры стоимостью от 250 000 до 600 000 рублей в месяц.

Комментарии

    На эту же тему

    На месте промзоны «Калошино» под управлением компании AFI Development возводится жилой квартал Сиреневый Парк

    Жилой комплекс «Сиреневый парк», выполненный в бежево-коричневой гамме цветов, вскоре появится на месте бывшей промышленной зоны «Калошино» в Восточном округе столицы

    Собрание дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал» пройдет заочно

    Осмотры квартир начнутся после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса

    AFI Development и компания «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

    Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы