Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 апреля 2011

В первом квартале на рынок жилья в Москве вышло 4 элитных жилых комплекса

С января по март текущего года в Москве на рынок жилья вышло четыре новых жилых комплекса, причем три из них находятся в хамовниках. Благодаря новым жилым комплексам предложение премиум-класса увеличилось на двадцать процентов. Всего к концу марта продажи квартир велись в тридцати элитных жилых комплексах, при этом «закрытые продажи» велись в двух элитных жилых комплексах.
Спрос на элитные квартиры постепенно стабилизируется, согласно средним показателям, в месяц заключается от 30 до 25 сделок на рынке элитного жилья. Наибольшим спросом пользуются элитные квартиры, расположенные в Тверском районе и в Хамовники.
Больше всего сделок за первый квартал текущего года было заключено около шестидесяти процентов сделок на объектах, которые находятся или на завершающей стадии строительства, или уже достроены.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих