Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 7 апреля 2011

В первом квартале на рынок жилья в Москве вышло 4 элитных жилых комплекса

С января по март текущего года в Москве на рынок жилья вышло четыре новых жилых комплекса, причем три из них находятся в хамовниках. Благодаря новым жилым комплексам предложение премиум-класса увеличилось на двадцать процентов. Всего к концу марта продажи квартир велись в тридцати элитных жилых комплексах, при этом «закрытые продажи» велись в двух элитных жилых комплексах.
Спрос на элитные квартиры постепенно стабилизируется, согласно средним показателям, в месяц заключается от 30 до 25 сделок на рынке элитного жилья. Наибольшим спросом пользуются элитные квартиры, расположенные в Тверском районе и в Хамовники.
Больше всего сделок за первый квартал текущего года было заключено около шестидесяти процентов сделок на объектах, которые находятся или на завершающей стадии строительства, или уже достроены.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA