Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 апреля 2011

Высотные дома на месте ветхих пятиэтажек строить не будут

Власти Москвы решили внести некоторые поправки в программу «Жилище». Изменения коснуться строительства высотных домов на месте пятиэтажных, которые определены под снос. По мнению, Хуснуллина, строительство таких домов приведет к усугублению транспортных проблем. Ранее инвесторы старались заменить ветхие пятиэтажные дома домами повышенной этажности.
Всего до года в столице собираются снести 416 пятиэтажных домов, которые на данный момент еще не расселены. В 2011 году планируют снести 82 пятиэтажных дома.
Помимо программы реновации столичного жилья, разрабатываются программы по капитальному ремонту столичных домов.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».