Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 апреля 2011

Полонский пообещал достроить жилье

Сергей Полонский, который является основателем корпорации Mirax Group, встретился с соинвесторами жилых проектов и дал обещание, что все дольщики получат жилье, за которое заплатили. Также Полонский отметил, что представители Mirax Group ранее уже встречались с дольщиками, однако в последние несколько месяцев диалог между Полонским и соинвесторами «вышел из конструктивного русла».
Что касается состояния проектов, то Полонский пояснил, что на сегодняшний день строительные работы продолжаются в «Миракс Парке». Завершить данный проект Mirax Group планирует в третьем квартале 2011 года. В конце апреля также начнется строительство жилого комплекса «Well House на Дубровке», в мае строительные работы на данном объекте будут вестись в полную силу. Для того чтобы окончательно достроить данный комплекс, по словам Сергея Полонского, потребуется не менее 100 миллионов долларов.
В письме дольщикам, Полонский гарантировал оплатить 50 процентов арендной стоимости их жилья. Ранее дольщики обращались к мэру Москвы с просьбой предпринять экстренные меры и отозвать все разрешения, которые были выданы компании на строительство. Так как если этого не сделать, то возможно, что жилые объекты будут отчуждены кредиторами или подставными компаниями Сергея Полонского.
«Союз защиты прав дольщиков Mirax Group» предоставил данные, согласно которым, компания имеет обязательства перед покупателями 255 квартир в жилом комплексе «Кутузовская миля», 270 квартир в ЖК «Миракс Парк» и 578 квартир в ЖК «Well House на Дубровке». Таким образом, у Mirax Group есть обязательства перед более чем 2 000 покупателей.

Комментарии

    На эту же тему

    AFI Development и компания «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

    Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы

    Собрание дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал» пройдет заочно

    Осмотры квартир начнутся после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса

    На месте промзоны «Калошино» под управлением компании AFI Development возводится жилой квартал Сиреневый Парк

    Жилой комплекс «Сиреневый парк», выполненный в бежево-коричневой гамме цветов, вскоре появится на месте бывшей промышленной зоны «Калошино» в Восточном округе столицы