Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 апреля 2011

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц

В апреле на рынке аренды жилья Москвы была предложена самая дорогая квартира. Как сообщило агентство недвижимости «Тубар» арендовать данную квартиру можно за 80 000 долларов или 2,3 миллиона рублей. Располагается квартира в районе Цветного бульвара в девятиэтажном доме на восьмом этаже. Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Квартира отделана в дворцовом стиле.
В данной квартире есть сигарная комната, 2 столовые, 3 ванные, 5 спален, комната для официальных встреч, кабинет и 4 гардеробные комнаты. Арендатору апартаментов достанутся еще 4 машиноместа в закрытом паркинге.
Арендатору, чтобы проживать в данной квартире сразу придется заплатить 10,3 миллиона рублей. В данную сумму входят страховой депозит, который равен месячной стоимости аренды, предоплата за 3 месяца, а также стоимость услуг риэлтора.
В прошлом году самой дорогой квартирой на рынке аренды Москвы стала квартира за 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в жилом комплексе «Золотая миля» в районе Остоженки. На площади квартиры, которая составляет 300 квадратных метров, находятся 4 спальни, 3 ванных комнаты и сауна.
В данном жилом комплексе также находится квартира стоимость аренды которой составляет 35 000 долларов. Эта квартира сдавалась без мебели, а ее площадь составила 240 квадратных метров. Еще одна дорогая квартира, арендовать которую можно за 30 000 долларов в месяц, находится в доме на Патриарших прудах.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле