Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 апреля 2011

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц

В апреле на рынке аренды жилья Москвы была предложена самая дорогая квартира. Как сообщило агентство недвижимости «Тубар» арендовать данную квартиру можно за 80 000 долларов или 2,3 миллиона рублей. Располагается квартира в районе Цветного бульвара в девятиэтажном доме на восьмом этаже. Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Квартира отделана в дворцовом стиле.
В данной квартире есть сигарная комната, 2 столовые, 3 ванные, 5 спален, комната для официальных встреч, кабинет и 4 гардеробные комнаты. Арендатору апартаментов достанутся еще 4 машиноместа в закрытом паркинге.
Арендатору, чтобы проживать в данной квартире сразу придется заплатить 10,3 миллиона рублей. В данную сумму входят страховой депозит, который равен месячной стоимости аренды, предоплата за 3 месяца, а также стоимость услуг риэлтора.
В прошлом году самой дорогой квартирой на рынке аренды Москвы стала квартира за 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в жилом комплексе «Золотая миля» в районе Остоженки. На площади квартиры, которая составляет 300 квадратных метров, находятся 4 спальни, 3 ванных комнаты и сауна.
В данном жилом комплексе также находится квартира стоимость аренды которой составляет 35 000 долларов. Эта квартира сдавалась без мебели, а ее площадь составила 240 квадратных метров. Еще одна дорогая квартира, арендовать которую можно за 30 000 долларов в месяц, находится в доме на Патриарших прудах.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group