Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 апреля 2011

Аренда московской квартиры стоит $80 тысяч в месяц

В апреле на рынке аренды жилья Москвы была предложена самая дорогая квартира. Как сообщило агентство недвижимости «Тубар» арендовать данную квартиру можно за 80 000 долларов или 2,3 миллиона рублей. Располагается квартира в районе Цветного бульвара в девятиэтажном доме на восьмом этаже. Площадь апартаментов составляет 450 квадратных метров. Квартира отделана в дворцовом стиле.
В данной квартире есть сигарная комната, 2 столовые, 3 ванные, 5 спален, комната для официальных встреч, кабинет и 4 гардеробные комнаты. Арендатору апартаментов достанутся еще 4 машиноместа в закрытом паркинге.
Арендатору, чтобы проживать в данной квартире сразу придется заплатить 10,3 миллиона рублей. В данную сумму входят страховой депозит, который равен месячной стоимости аренды, предоплата за 3 месяца, а также стоимость услуг риэлтора.
В прошлом году самой дорогой квартирой на рынке аренды Москвы стала квартира за 40 000 долларов в месяц. Эта квартира находится в жилом комплексе «Золотая миля» в районе Остоженки. На площади квартиры, которая составляет 300 квадратных метров, находятся 4 спальни, 3 ванных комнаты и сауна.
В данном жилом комплексе также находится квартира стоимость аренды которой составляет 35 000 долларов. Эта квартира сдавалась без мебели, а ее площадь составила 240 квадратных метров. Еще одна дорогая квартира, арендовать которую можно за 30 000 долларов в месяц, находится в доме на Патриарших прудах.

Комментарии

    На эту же тему

    Собрание дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал» пройдет заочно

    Осмотры квартир начнутся после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса

    AFI Development и компания «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

    Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы

    На месте промзоны «Калошино» под управлением компании AFI Development возводится жилой квартал Сиреневый Парк

    Жилой комплекс «Сиреневый парк», выполненный в бежево-коричневой гамме цветов, вскоре появится на месте бывшей промышленной зоны «Калошино» в Восточном округе столицы