Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 21 апреля 2011

ГУВД Москвы будет передано под общежитие 400 квартир

На сайте департамента жилищной политики и жилищного фонда был размещен проект постановления, согласно которому в текущем году сотрудникам московского ГУВД будет выделено в качестве общежития свыше 400 квартир. В Москве в 2011 году Для ГУВД будет выделено 403 квартиры, общая площадь которых составляет 24 700 квадратных метров. Данные квартиры находятся в городе Люберцы, на улице Рождественской в доме 17 и доме 21. Эти квартиры будут использоваться в качестве общежитий для сотрудников столичного ГУВД.
С сотрудников ГУВД, проживающих в общежитии, будет взиматься плата за жилое помещение и коммунальные услуги, в установленном правительством Москвы размере. Остальные расходы на содержание общежития будет оплачивать московское управление внутренних дел.

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле