Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 4 ноября 2012

Префекты проследят за участием жителей Москвы в ремонте подъездов

Мэр Москвы обратился к префектам с просьбой проконтролировать, чтобы жители московских округов могли принять участие в ремонте своих дворов и подъездов. Власти Москвы выделили в текущем году на ремонт и благоустройство дворов 12 миллиардов рублей, причем из них 21,6 процента пойдут на ремонт подъездов, а 78,3 процента – на благоустройство дворов. Московские дворы должны быть приведены в порядок до 1 сентября этого года.
Помимо сезонных работ, также будет произведен капитальный ремонт подъездов, однако на текущий момент еще не на всех объектах в ремонте принимают участие жители. Пока что жителей не везде включают в приемные комиссии, а также не под всеми сметами стоят их подписи. Именно поэтому мэр Москвы обратился к префектам с просьбой помимо комиссий контролировать также и участие жителей в капитальном ремонте подъездов.
В ближайшую субботу мэр Москвы планирует принять участие в субботнике, а также посмотреть, как началась работа по благоустройству дворов.
В Москве общегородские субботники проводятся каждый год, проводится уборка мусора, промывка дорог, а также подготовка к весенним праздникам. В текущем году субботники в Москве будут проводиться 23 апреля и 30 апреля. Сроки проведения субботников были сдвинуты на неделю вперед из-за плохой погоды.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA