Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 апреля 2011

В Москве найден самый грязный подъезд

1 марта 2011 года стартовал социальный проект партии «Справедливая Россия» под названием «ЧистыйПодъезд.РФ». Целью данного проекта является обнаружить подъезды в московских домах, которые нуждаются в ремонте. За два месяца на сайт проекта поступило свыше 500 заявок.
Чтобы найти самый грязный подъезд организаторам данного проекта пришлось привлечь максимальное число москвичей, так как кто, как не они смогут рассказать, как обстоят дела в столичных подъездах.
Планируется данные, которые были получены в ходе реализации проекта, направить в правительство города. Это необходимо для того чтобы они могли быть учтены в перечни объектов, ремонт которых запланирован на 2011 год.
Согласно итогам конкурса, самым грязным подъездом в Москве был признан подъезд дома №5 по улице Коминтерна в Бабушкинском районе. Именно этот подъезд посетители сайта конкурса признали самым грязным в Москве. Заявку на этот подъезд прислал Михаил Гайнулин, который получил награду – планшетник iPad. Наибольшее число заявок было прислано из следующих московских районов: Лосиноостровский, Вешняки, Свиблово.
Также были награждены самый активный посетитель сайта (плеер iPod) и участник, приславший наибольшее число заявок.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land