Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 апреля 2011

В Москве найден самый грязный подъезд

1 марта 2011 года стартовал социальный проект партии «Справедливая Россия» под названием «ЧистыйПодъезд.РФ». Целью данного проекта является обнаружить подъезды в московских домах, которые нуждаются в ремонте. За два месяца на сайт проекта поступило свыше 500 заявок.
Чтобы найти самый грязный подъезд организаторам данного проекта пришлось привлечь максимальное число москвичей, так как кто, как не они смогут рассказать, как обстоят дела в столичных подъездах.
Планируется данные, которые были получены в ходе реализации проекта, направить в правительство города. Это необходимо для того чтобы они могли быть учтены в перечни объектов, ремонт которых запланирован на 2011 год.
Согласно итогам конкурса, самым грязным подъездом в Москве был признан подъезд дома №5 по улице Коминтерна в Бабушкинском районе. Именно этот подъезд посетители сайта конкурса признали самым грязным в Москве. Заявку на этот подъезд прислал Михаил Гайнулин, который получил награду – планшетник iPad. Наибольшее число заявок было прислано из следующих московских районов: Лосиноостровский, Вешняки, Свиблово.
Также были награждены самый активный посетитель сайта (плеер iPod) и участник, приславший наибольшее число заявок.

Комментарии

    На эту же тему

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года