Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 апреля 2011

В Москве найден самый грязный подъезд

1 марта 2011 года стартовал социальный проект партии «Справедливая Россия» под названием «ЧистыйПодъезд.РФ». Целью данного проекта является обнаружить подъезды в московских домах, которые нуждаются в ремонте. За два месяца на сайт проекта поступило свыше 500 заявок.
Чтобы найти самый грязный подъезд организаторам данного проекта пришлось привлечь максимальное число москвичей, так как кто, как не они смогут рассказать, как обстоят дела в столичных подъездах.
Планируется данные, которые были получены в ходе реализации проекта, направить в правительство города. Это необходимо для того чтобы они могли быть учтены в перечни объектов, ремонт которых запланирован на 2011 год.
Согласно итогам конкурса, самым грязным подъездом в Москве был признан подъезд дома №5 по улице Коминтерна в Бабушкинском районе. Именно этот подъезд посетители сайта конкурса признали самым грязным в Москве. Заявку на этот подъезд прислал Михаил Гайнулин, который получил награду – планшетник iPad. Наибольшее число заявок было прислано из следующих московских районов: Лосиноостровский, Вешняки, Свиблово.
Также были награждены самый активный посетитель сайта (плеер iPod) и участник, приславший наибольшее число заявок.

Комментарии

    На эту же тему

    МИЦ получил ЗОС на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    МИЦ получил заключение о соответствии застройщика требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС) на корпуса №1 и 2 в ЖК «Цветочные Поляны»

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих