Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 11 ноября 2012

Ипотека на первичном рынке Московской области

Холдинговая компания МГСН начала сотрудничать с банками, которые вернулись на первичный рынок и представляют наиболее современные ипотечные продукты. Цель данного сотрудничества это предоставление клиентам максимального количества возможностей покупки жилья в новостройках. Партнерами МГСН являются следующие банки: «ВТБ24», Банк «Возрождение», «Росевробанк», «АлтайЭнергоБанк» и «Газпромбанк». Эти банки предлагают довольно гибкие условия ипотечного кредитования, что позволяет рассчитывать на ипотеку даже тем, кому ранее было отказано.
Один из наиболее выделяющихся партнеров МГСН является «АлтайЭнергоБанк», который пришел на российский рынок двадцать лет назад. Совместная программа с МГСН позволяет воспользоваться ипотечным кредитом и приобрести квартиры в таких первичных объектах: ЖК «Новая Слобода» в Щелково, микрорайон «Красногорье DeLuxe» и новостройка на улице Некрасова-Тургенева в Ступино. Среди преимуществ данного банка можно выделить следующие: быстрое принятие решения по заявке на кредит, подтверждение дохода любым способом, низкая базовая ставка и отсутствие моратория на досрочное погашение. Причем кредиты могут получить даже те заемщики, которым было отказано ранее другими банками.
Газпромбанк при условии первоначального взноса 15 – 20 процентов предлагает ипотечный кредит сроком на двадцать пять лет. При этом заявки рассматриваются в течение 3 – 5 дней и отсутствует мораторий на досрочное погашение.
Банк ВТБ24 предлагает кредит на срок от пяти до пятидесяти лет при процентной ставке от 12,5 до 16,9 процента. Причем следует отметить, что после регистрации прав собственности процентная ставка уменьшится на 2,5 процента.
МГСН со своими партнерами планируют и дальше развивать направление доступного ипотечного кредитования на первичном рынке Москвы и Подмосковья. Так как сегодня ипотека для многих стала единственным способом приобретения квартиры в новостройке, поэтому очень важно иметь немалый выбор достойных ипотечных программ.

Комментарии

    На эту же тему

    Пять этажей возводилось ежемесячно при строительстве первых жилых небоскребов НЕБО на Мичуринском проспекте

    Ежемесячно при строительстве жилого комплекса НЕБО возводилось в среднем пять этажей. Об этом сообщил исполнительный директор девелопера проекта, компании Capital Group, Михаил Хвесько на встрече с представителями СМИ

    AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити

    Самоизоляция в период карантина позволила многим людям по-новому взглянуть на интерьер своей квартиры. И что же они увидели? Десятки и сотни ненужных вещей, скарб, которым забит каждый свободный уголок квартиры и который… жалко выкинуть

    CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере москвы

    Ленинградский деловой район бьёт рекорды по количеству закрытых сделок с офисной недвижимостью