Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 мая 2011

Срочный выкуп ипотечных квартир.

В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир. В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир.

Агентство недвижимости Акцент способно взять на себя всю ответственность по проведению сделок, связанных с обменом, покупкой или продажей квартир, комнат и нежилых помещений. Мы предоставляем сервис по выкупу ипотечных квартир, в кротчайшие сроки.

Данная сделка основывается на выкупе квартиры, заложенной банку, у которого был взят кредит. Агентство полностью выкупает ипотечную квартиры у банка-кредитора. После чего, клиент агентства получает все вложенные по ипотечному кредиту финансовые средства. Наш опыт в решении подобных задач выступает гарантом качества и минимальным временным срокам, отпущенным на проведение всех операций по выкупу квартиры и возврате клиенту всех денег, выплаченных по кредиту. Так как данный процесс является достаточно сложным, который может включать в себя различные варианты, все из которых рассматриваются агентством для поиска самого оптимального.

Комментарии

    На эту же тему

    Собрание дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал» пройдет заочно

    Осмотры квартир начнутся после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса

    На месте промзоны «Калошино» под управлением компании AFI Development возводится жилой квартал Сиреневый Парк

    Жилой комплекс «Сиреневый парк», выполненный в бежево-коричневой гамме цветов, вскоре появится на месте бывшей промышленной зоны «Калошино» в Восточном округе столицы

    AFI Development и компания «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

    Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы