Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 мая 2011

Срочный выкуп ипотечных квартир.

В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир. В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир.

Агентство недвижимости Акцент способно взять на себя всю ответственность по проведению сделок, связанных с обменом, покупкой или продажей квартир, комнат и нежилых помещений. Мы предоставляем сервис по выкупу ипотечных квартир, в кротчайшие сроки.

Данная сделка основывается на выкупе квартиры, заложенной банку, у которого был взят кредит. Агентство полностью выкупает ипотечную квартиры у банка-кредитора. После чего, клиент агентства получает все вложенные по ипотечному кредиту финансовые средства. Наш опыт в решении подобных задач выступает гарантом качества и минимальным временным срокам, отпущенным на проведение всех операций по выкупу квартиры и возврате клиенту всех денег, выплаченных по кредиту. Так как данный процесс является достаточно сложным, который может включать в себя различные варианты, все из которых рассматриваются агентством для поиска самого оптимального.

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»