Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 мая 2011

Срочный выкуп ипотечных квартир.

В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир. В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир.

Агентство недвижимости Акцент способно взять на себя всю ответственность по проведению сделок, связанных с обменом, покупкой или продажей квартир, комнат и нежилых помещений. Мы предоставляем сервис по выкупу ипотечных квартир, в кротчайшие сроки.

Данная сделка основывается на выкупе квартиры, заложенной банку, у которого был взят кредит. Агентство полностью выкупает ипотечную квартиры у банка-кредитора. После чего, клиент агентства получает все вложенные по ипотечному кредиту финансовые средства. Наш опыт в решении подобных задач выступает гарантом качества и минимальным временным срокам, отпущенным на проведение всех операций по выкупу квартиры и возврате клиенту всех денег, выплаченных по кредиту. Так как данный процесс является достаточно сложным, который может включать в себя различные варианты, все из которых рассматриваются агентством для поиска самого оптимального.

Комментарии

    На эту же тему

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    «Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

    Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих