Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 12 мая 2011

Срочный выкуп ипотечных квартир.

В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир. В случае, когда заемщик по ипотечному кредиту у банка на покупку квартиры (квартирная ипотека) не способен осуществлять выплаты по данному кредиту, есть решение для этой проблемы – выкуп ипотечных квартир.

Агентство недвижимости Акцент способно взять на себя всю ответственность по проведению сделок, связанных с обменом, покупкой или продажей квартир, комнат и нежилых помещений. Мы предоставляем сервис по выкупу ипотечных квартир, в кротчайшие сроки.

Данная сделка основывается на выкупе квартиры, заложенной банку, у которого был взят кредит. Агентство полностью выкупает ипотечную квартиры у банка-кредитора. После чего, клиент агентства получает все вложенные по ипотечному кредиту финансовые средства. Наш опыт в решении подобных задач выступает гарантом качества и минимальным временным срокам, отпущенным на проведение всех операций по выкупу квартиры и возврате клиенту всех денег, выплаченных по кредиту. Так как данный процесс является достаточно сложным, который может включать в себя различные варианты, все из которых рассматриваются агентством для поиска самого оптимального.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA