Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 мая 2011

Самые дешевые новостройки Подмосковья

Экспертами компании «Азбука жилья» был составлен рейтинг городов Московской области по стоимости квадратного метра в новостройках. В апреле наиболее дорогие новостройки продавались в Красногорске и Видном, средняя стоимость квадратного метра в них составила 107 900 рублей и 90 600 рублей соответственно. Наиболее дешевое жилье на первичном рынке Московской области можно было приобрести в Апрелевке и Железнодорожном. В этих городах средняя стоимость квартир в новостройках составила 57 300 рублей и 57 000 рублей за квадратный метр.
Стоимость жилья в новостройках в таких городах как Одинцово, Реутово, Московский, Мытищи и Королев начинается от100 000 рублей за квадратный метр. На первичном рынке жилья в Котельниках, Домодедово, Щербинке, Химках, Люберцах, Пушкино, Ивантеевке, Звенигороде, Балашихе и Долгопрудном стоимость одного квадратного метра не превышает 80 000 рублей.
Стоимость одного квадратного метра в новостройках Московской области увеличилась, относительно марта, на 0,9 процента до 63 900 рублей. Стоимость новостроек бизнес-класса увеличилась на 1 процент и составила 91 100 рублей за квадратный метр, комфорт-класса – на 0,2 процента до 61 400 рублей за квадратный метр, а эконом-класса – на 1,9 процента до 65 000 рублей за квадратный метр.
По численности комнат в квартире стоимость одного метра квадратного в апреле выглядела следующим образом: в 1- и 2-комнатных квартирах – 68 400 рублей за квадратный метр, в 3-комнатных – 59 200 рублей за квадратный метр, а в многокомнатных – 67 600 рублей за квадратный метр.

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA