Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 мая 2011

Альтернатива ипотеке

По данным компании EVANS московские застройщики при покупке жилья предлагают клиентам рассрочку. Причем рассрочки предлагаются во всех сегментах жилой недвижимости. Для получения рассрочки от застройщика, необходимо сделать первоначальный взнос, размер которого составляет 30 процентов от стоимости квартиры. Рассрочка бывает беспроцентная или под 15 процентов годовых. Выдается рассрочка на срок от трех месяцев до одного года.
Если сравнивать рассрочку и ипотеку, то преимущества рассрочки следующие: нет необходимости получать одобрения на получение кредита, не надо доказывать свою платежеспособность и искать поручителей, не требуется покупать страховку или предоставлять документы по недвижимости, которую приобретаешь.
Наряду с плюсами есть и очевидные минусы. Например, это не большой срок оплаты, в отличии от ипотеки и невозможность стать собственником жилья до того момента, пока не погасишь долг перед компанией. Также следует отметить, что покупатели получившие рассрочку останутся без скидки, ведь бесплатная рассрочка предоставляется именно за счет увеличения стоимости жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    Весенние «Лучи»: квартиры с выгодой от полумиллиона рублей 

    «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявляет о новой весенней акции. Почти до середины марта квартиры в ЖК «Лучи» можно приобрести с дополнительной выгодой от 500 тысяч рублей. 

    Центральный округ лидирует по объему предложения в небоскребах

    В Москве наибольший объем площадей квартир и апартаментов в высотных домах от 33 этажей (от 100 м) и уникальных небоскребах (от 150 м) представлен в Центральном административном округе

    Более 230 покупателей квартир ЖК НЕБО уже получили ключи

    В жилом комплексе НЕБО от Capital Group на Мичуринском проспекте выдано более 230 комплектов ключей: в башнях TANDEM и FAMILY продолжается передача квартир собственникам