Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 мая 2011

Альтернатива ипотеке

По данным компании EVANS московские застройщики при покупке жилья предлагают клиентам рассрочку. Причем рассрочки предлагаются во всех сегментах жилой недвижимости. Для получения рассрочки от застройщика, необходимо сделать первоначальный взнос, размер которого составляет 30 процентов от стоимости квартиры. Рассрочка бывает беспроцентная или под 15 процентов годовых. Выдается рассрочка на срок от трех месяцев до одного года.
Если сравнивать рассрочку и ипотеку, то преимущества рассрочки следующие: нет необходимости получать одобрения на получение кредита, не надо доказывать свою платежеспособность и искать поручителей, не требуется покупать страховку или предоставлять документы по недвижимости, которую приобретаешь.
Наряду с плюсами есть и очевидные минусы. Например, это не большой срок оплаты, в отличии от ипотеки и невозможность стать собственником жилья до того момента, пока не погасишь долг перед компанией. Также следует отметить, что покупатели получившие рассрочку останутся без скидки, ведь бесплатная рассрочка предоставляется именно за счет увеличения стоимости жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City