Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 мая 2011

Фонд ЖКХ в 3 квартале 2011 года получит 20 миллиардов рублей

На расширенном заседании президиума премьер-министр, Владимир Путин заявил о необходимости дополнительного выделения 20 млрд. рублей из бюджета в фонд содействия реформированию ЖКХ.
Осенью этого года в Фонд ЖКХ будут направлены дополнительные двадцать миллиардов рублей. Премьер-министр РФ обратил внимание на то, что данные средства направляются на капитализацию фонда.
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства действует с 2007 года для реализации во всех регионах России проекта расселения населения из аварийного жилья и проведения капитального ремонта многоквартирных домов.
Владимир Путин отметил, что с 1 января 2013 года фонд ЖКХ официально перестает существовать. Он также заявил, что Фонд ЖКХ существовал довольно успешно и привел к эффективным результатам.
В ближайшие месяцы в государственной думе рассмотрят поправки, связанные с окончанием срока деятельности ЖКХ и обяжут производить капитальный ремонт домов на местном уровне - сообщил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак в Пскове на заседании совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления.

Комментарии

    На эту же тему

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Небоскребы Capital Towers компании Capital Group оценили на международной премии в сегменте люкс

    Комплекс жилых небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group стал лауреатом премии Luxury Lifestyle Awards 2019 в номинации «Лучшая элитная недвижимость Москвы, Россия»

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».