фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 24 мая 2011

      Фонд ЖКХ в 3 квартале 2011 года получит 20 миллиардов рублей

      На расширенном заседании президиума премьер-министр, Владимир Путин заявил о необходимости дополнительного выделения 20 млрд. рублей из бюджета в фонд содействия реформированию ЖКХ.
      Осенью этого года в Фонд ЖКХ будут направлены дополнительные двадцать миллиардов рублей. Премьер-министр РФ обратил внимание на то, что данные средства направляются на капитализацию фонда.
      Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства действует с 2007 года для реализации во всех регионах России проекта расселения населения из аварийного жилья и проведения капитального ремонта многоквартирных домов.
      Владимир Путин отметил, что с 1 января 2013 года фонд ЖКХ официально перестает существовать. Он также заявил, что Фонд ЖКХ существовал довольно успешно и привел к эффективным результатам.
      В ближайшие месяцы в государственной думе рассмотрят поправки, связанные с окончанием срока деятельности ЖКХ и обяжут производить капитальный ремонт домов на местном уровне - сообщил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак в Пскове на заседании совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления.

      Отзывы о Фонд ЖКХ в 3 квартале 2011 года получит 20 миллиардов рублей (0)

        На эту же тему

        Активность вторичного рынка квартир в Москве

        Конец ноября 2010 года ознаменовался явной активностью на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы. В среднем количество сделок увеличилось на 10 – 12 процентов

        Плановое повышение цен в микрорайоне «Царицыно»

        Повышение стоимости жилья в микрорайоне «Царицыно» запланировано на 1 декабря этого года. В общем понижение или повышение цен на объектах связаны с графиком строительства и степенью готовности объекта

        Столичные власти отменили строительство нового бизнес-центра

        Московскими властями была отменена постройка третьей очереди крупного бизнес-центра, расположенного на Ленинградском проспекте. По данным пресс-службы правительства Москвы, это произошло по причине того, что инвестор проекта оплатил только 20% от стоимости на право аренды участка земли, на котором

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё