Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 мая 2011

Фонд ЖКХ в 3 квартале 2011 года получит 20 миллиардов рублей

На расширенном заседании президиума премьер-министр, Владимир Путин заявил о необходимости дополнительного выделения 20 млрд. рублей из бюджета в фонд содействия реформированию ЖКХ.
Осенью этого года в Фонд ЖКХ будут направлены дополнительные двадцать миллиардов рублей. Премьер-министр РФ обратил внимание на то, что данные средства направляются на капитализацию фонда.
Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства действует с 2007 года для реализации во всех регионах России проекта расселения населения из аварийного жилья и проведения капитального ремонта многоквартирных домов.
Владимир Путин отметил, что с 1 января 2013 года фонд ЖКХ официально перестает существовать. Он также заявил, что Фонд ЖКХ существовал довольно успешно и привел к эффективным результатам.
В ближайшие месяцы в государственной думе рассмотрят поправки, связанные с окончанием срока деятельности ЖКХ и обяжут производить капитальный ремонт домов на местном уровне - сообщил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Козак в Пскове на заседании совета при президенте РФ по развитию местного самоуправления.

Комментарии

    На эту же тему

    Собрание дольщиков корпусов 11 и 12 ЖК «Спортивный квартал» пройдет заочно

    Осмотры квартир начнутся после отмены ограничений, введенных для борьбы с распространением коронавируса

    AFI Development и компания «Абсолют Страхование» защитят ипотечных покупателей жилья в случае потери работы

    Системообразующая компания строительной отрасли России AFI Development и компания «Абсолют Страхование» (рейтинг ruA+) запустили программу, направленную на страхование рисков недобровольной потери основного места работы

    На месте промзоны «Калошино» под управлением компании AFI Development возводится жилой квартал Сиреневый Парк

    Жилой комплекс «Сиреневый парк», выполненный в бежево-коричневой гамме цветов, вскоре появится на месте бывшей промышленной зоны «Калошино» в Восточном округе столицы