Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 мая 2011

Самые дешевые квартиры Москвы

Экспертами портала ГдеЭтотДом.Ру был составлен рейтинг самых дешевых квартир Москвы, которые были выставлены на продажу в мае этого года. В этом рейтинге первое место досталось квартире, которая находится в девятиэтажном панельном доме в районе Бирюлево. Рыночная стоимость квартиры площадью 19 квадратных метров составила 3,9 миллиона рублей, а выставлена она была на продажу за 4,05 миллиона рублей.
Вторая позиция досталась квартире, расположенной в районе Текстильщики в кирпичном пятиэтажном доме. Стоимость квартиры площадью18 квадратных метров составила также 4,05 миллиона рублей, а рыночная стоимость – 4 миллиона рублей.
Также в тройку лидеров вошла квартира площадью 19 квадратных метров, которая расположена в Загорьевском проезде в панельной девятиэтажке. Данный объект был предложен за 4,1 миллиона рублей.
Далее следуют квартиры стоимостью 4,1 миллиона рублей, расположенные на Байкальской улице, в Востряковском проезде и на 3-ей улице Соколиной Горы. Далее идут объекты стоимостью 4,15 – 4,19 миллиона рублей, которые находятся на улицах Старый Гай, Ставропольской, Таганрогской и Черницынском проезде.
Аналитиками было отмечено, что в данный рейтинг не вошли квартиры, расположенные на первых и последних этажах, выставленные на продажу на торгах, а также объекты, которые находятся в районах за МКАД.

Комментарии

    На эту же тему

    Почти каждая вторая квартира или апартамент в Москве предлагаются с отделкой

    В 2021 году доля квартир и апартаментов с отделкой в общей структуре предложения первичного рынка Москвы достигла 44%, подсчитали аналитики Capital Group

    Компания «РосЕвроСити» объявила старт продаж в ЖК «Южное Пушкино»

    Проект представлен двумя 17-этажными домами, которые будут расположены среди плотной застройки микрорайона «Мамонтовка»

    Социальные инициативы РГ-Девелопмент в поддержку экологии 

    Девелоперская компания «РГ-Девелопмент» присоединилась к «Клубу друзей» Московского зоопарка и Центра воспроизводства редких видов животных, взяв под опеку редких представителей семейства кошачьих