Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 мая 2011

Самые дешевые квартиры Москвы

Экспертами портала ГдеЭтотДом.Ру был составлен рейтинг самых дешевых квартир Москвы, которые были выставлены на продажу в мае этого года. В этом рейтинге первое место досталось квартире, которая находится в девятиэтажном панельном доме в районе Бирюлево. Рыночная стоимость квартиры площадью 19 квадратных метров составила 3,9 миллиона рублей, а выставлена она была на продажу за 4,05 миллиона рублей.
Вторая позиция досталась квартире, расположенной в районе Текстильщики в кирпичном пятиэтажном доме. Стоимость квартиры площадью18 квадратных метров составила также 4,05 миллиона рублей, а рыночная стоимость – 4 миллиона рублей.
Также в тройку лидеров вошла квартира площадью 19 квадратных метров, которая расположена в Загорьевском проезде в панельной девятиэтажке. Данный объект был предложен за 4,1 миллиона рублей.
Далее следуют квартиры стоимостью 4,1 миллиона рублей, расположенные на Байкальской улице, в Востряковском проезде и на 3-ей улице Соколиной Горы. Далее идут объекты стоимостью 4,15 – 4,19 миллиона рублей, которые находятся на улицах Старый Гай, Ставропольской, Таганрогской и Черницынском проезде.
Аналитиками было отмечено, что в данный рейтинг не вошли квартиры, расположенные на первых и последних этажах, выставленные на продажу на торгах, а также объекты, которые находятся в районах за МКАД.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника