фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 30 мая 2011

      Самые дешевые квартиры Москвы

      Экспертами портала ГдеЭтотДом.Ру был составлен рейтинг самых дешевых квартир Москвы, которые были выставлены на продажу в мае этого года. В этом рейтинге первое место досталось квартире, которая находится в девятиэтажном панельном доме в районе Бирюлево. Рыночная стоимость квартиры площадью 19 квадратных метров составила 3,9 миллиона рублей, а выставлена она была на продажу за 4,05 миллиона рублей.
      Вторая позиция досталась квартире, расположенной в районе Текстильщики в кирпичном пятиэтажном доме. Стоимость квартиры площадью18 квадратных метров составила также 4,05 миллиона рублей, а рыночная стоимость – 4 миллиона рублей.
      Также в тройку лидеров вошла квартира площадью 19 квадратных метров, которая расположена в Загорьевском проезде в панельной девятиэтажке. Данный объект был предложен за 4,1 миллиона рублей.
      Далее следуют квартиры стоимостью 4,1 миллиона рублей, расположенные на Байкальской улице, в Востряковском проезде и на 3-ей улице Соколиной Горы. Далее идут объекты стоимостью 4,15 – 4,19 миллиона рублей, которые находятся на улицах Старый Гай, Ставропольской, Таганрогской и Черницынском проезде.
      Аналитиками было отмечено, что в данный рейтинг не вошли квартиры, расположенные на первых и последних этажах, выставленные на продажу на торгах, а также объекты, которые находятся в районах за МКАД.

      Отзывы о Самые дешевые квартиры Москвы (0)

        На эту же тему

        Предложение торговых площадей возрастает

        В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

        До 1 мая ветераны смогут получить новые квартиры

        По словам заместителя министра регионального развития России ветераны Великой Отечественной войны, желающие улучшить свои жилищные условия, и ставшие до 1 ноября 2010 года в очередь на новые квартиры смогут получить новое жилье уже к 1 маю 2011 года

        Число иностранцев, арендующих столичные квартиры, сократилось

        По статистике, число иностранных граждан, снимающих элитное жилье в Москве, за двухлетний период с 2008 по 2010 год сократилось на 25%. На сегодняшний день впервые за указанный временной промежуток число российских арендаторов элитного жилья превалирует над числом иностранцев. Отток иностранцев из

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё