Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 мая 2011

Квартиры в москве получат 20 000 семей

Правительство Москвы утвердило программу обеспечения семей жильем на 2011 год. Согласно этой программе, почти 20 тысяч семей получат улучшение жилищных условий. По словам Николая Федосеева, который является руководителем Московского департамента жилищной политики и жилищного фонда, главная цель проекта – улучшение жилищных условий семей.
Новое жилье получат те семьи, которые состоят на жилищном учете и те граждане, которых переселяют из аварийных и ветхих домов. Согласно информации, в настоящий момент на жилищном учете состоит более 120 тысяч семей, которым требуется 7 миллионов квадратных метров жилья.
В документе также приводятся категории очередников, которым требуется обеспечение жильем. Первая категория – те семьи, которые встали на учет до 1990 года и не являются льготниками. Вторая категория – граждане, которые имеют жилищные льготы и встали на учет не позднее 1992 года.
Федосеев также обратил внимание на то, что ещё ни одна социальная программа в Москве не была остановлена. И в 2011 году на 207 процентов будет увеличено количество договоров займа в бездотационных домах.
В текущем году власти города выделят около миллиона квадратных метров жилья для переселения граждан из аварийных домов, подлежащих сносу, заявил мэр Москвы, Сергей Собянин.

Комментарии

    На эту же тему

    Старт продаж в новом корпусе ЖК "Гринада"

    В ЖК «Гринада» от Группы ПСН открыта продажа квартир в корпусе Д3 второй очереди. Минимальная стоимость на старте продаж составит 6,5 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью 37,5 кв. м без учета скидки

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК