Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 2 июня 2011

Сталинские дома до сих пор востребованы

Эксперты компании Great reality предоставили информацию, в которой указывается, что сталинские дома, которые в данный момент составляют большую часть жилых зданий Москвы, остаются востребованы покупателями. «Сталинские» дома – это дома, которые были построены в середине прошлого века, главное их отличие заключается в качестве постройки и комфортности. Внутри такие дома комфортны и приятны для проживания: комнаты отличаются просторностью и высокими потолками. В районах таких домов обычно развитая инфраструктура, около каждого дома существует детская площадка и место для вечернего отдыха.
Квартиры в таких домах встретить на рынке жилья можно весьма редко.
В среднем, квадратный метр площади в «сталинских» домах стоит от 8,5 тыс. долларов вплоть до 30 тыс. долларов. В 2010 году цены на сталинские дома ранней постройки существенно упали, из-за резкого снижения спроса. К примеру, максимальная цена квадратного метра в одном из районов Москвы в «сталинском» доме достигает 9 тыс. долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    За 3 месяца продаж Донстрой реализовал почти 40% квартир в ЖК «Событие» в Раменках

    Донстрой фиксирует необычайно высокий спрос по новому проекту компании в Раменках – ЖК бизнес-класса «Событие». Всего за 3 месяца в выведенном на продажу первом корпусе реализовано 150 из 396 квартир, или 38

    Старт монолитных работ в новом квартале проекта «СИМВОЛ»

    На площадке строительства квартала «Смелость», входящего в проект «Символ» компании Донстрой, стартовали монолитные работы

    Новый клубный дом «Река» от Донстрой: загородная жизнь в городе

    Компания Донстрой открывает продажи в клубном доме «Река», расположенном на западе Москвы, непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Раменки»