Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 15 июня 2011

На юго-востоке Москвы построят 17 новостроек

По информации Мосгосстройнадзора, в Юго-Восточном административном округе столицы запланировано построить 17 многоэтажных домов, общей площадью 700 тыс. квадратных метров, из которых 290 тыс. квадратных метров будет возведено за счет бюджета Москвы. В этом году также планируется сдать в использование 3 школы, 14 детских садов, 3 спортивных физкультурно-оздоровительных комплекса и 29 гаражей общей вместимостью на 6 471 машин. Также будет введены в эксплуатацию 6 производственных зданий, 8 торгово-развлекательных корпусов, 10 встроенных и 6 отдельно стоящих гаражей, 3 спортивно-оздоровительных комплекса, 6 административных и 5 многофункциональных корпусов.
Сейчас осуществляется строительство 17-этажного дома, общей площадью 37,2 тыс. квадратных метров на Энергетической улице для офицеров МВД, а также застраивается зона ЖБИ-8 по улице Мельникова, где будет построено 235 тыс. квадратных метров недвижимости. Помимо этого возводится жилье на пересечении 7-й ул. Текстильщиков и улице Чистова, а в Энергетическом проезде идет строительство общежития МЭИ. На 1-й улице Машиностроения вл. 6-14 возобновлено строительство жилого комплекса.
На Люберецких полях уже построено более 300 тыс. квадратных метров жилья, и сейчас строительство продолжается. Всего на Люберецких полях запланировано построить около 5 миллионов квадратных метров жилья.

Комментарии

    На эту же тему

    Утвержден проект планировки территории набережных в районе жилых проектов Shagal и Nagatino i-Land

    Правительство Москвы утвердило проект планировки территории (ППТ) набережных и акваторий рядом со строящимися объектами Группы «Эталон»: жилым кварталом Shagal и жилым островом Nagatino i-Land

    В квартале Shagal стартовала программа ипотеки под 0,5% годовых

    В жилом квартале Shagal покупателям стал доступен ипотечный кредит по уникальной сниженной ставке – от 0,5% годовых

    7 причин купить квартиру осенью 2021

    На какие новости обратить внимание, почему стоит бронировать квартиру в период высокого спроса и каких акций от застройщиков ждать ‒ рассказали в статье