Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 июня 2011

Четверть новостроек Москвы раскупают на начальном этапе строительства

Специалисты компании НДВ-Недвижимость провели исследование, по результатам которого стало известно, что более 25% новостроек в столице покупаются на этапе котлована. Также, эксперты утверждают, что более 30 процентов квартир покупатели приобретают, когда строительство дома идет на уровне 1-2 этажа. В материалах исследования указывается информация, что около 15% покупок приходится на уровень благоустройства территории, окружающей дом. На момент сдачи дома, только 6 процентов покупателей приобретают в нем квартиру.
Такую статистику можно объяснить тем, что в начале строительства, когда строятся первые этажи дома, цены на квартиры ниже, чем при сдаче новостройки. Поэтому покупатели и стремятся купить квартиру в начале строительства.
По информации специалистов, на инвестициях в строящееся жилье за полтора года можно заработать до 45% прибыли.

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС