Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 20 июня 2011

Четверть новостроек Москвы раскупают на начальном этапе строительства

Специалисты компании НДВ-Недвижимость провели исследование, по результатам которого стало известно, что более 25% новостроек в столице покупаются на этапе котлована. Также, эксперты утверждают, что более 30 процентов квартир покупатели приобретают, когда строительство дома идет на уровне 1-2 этажа. В материалах исследования указывается информация, что около 15% покупок приходится на уровень благоустройства территории, окружающей дом. На момент сдачи дома, только 6 процентов покупателей приобретают в нем квартиру.
Такую статистику можно объяснить тем, что в начале строительства, когда строятся первые этажи дома, цены на квартиры ниже, чем при сдаче новостройки. Поэтому покупатели и стремятся купить квартиру в начале строительства.
По информации специалистов, на инвестициях в строящееся жилье за полтора года можно заработать до 45% прибыли.

Комментарии

    На эту же тему

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует