фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 28 июня 2011

      Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз

      Результаты исследования компании Миэль-Брокеридж свидетельствуют о том, что разница в ценах на трехкомнатные квартиры на вторичном рынке жилья в Москве различаются в 40 раз, площади – в 7 раз. В материалах исследования указано, что цены на трехкомнатные квартиры колеблются от 5,8 миллионов до 175 миллионов рублей.
      Самая дешевая 3-комнатная квартира в Москве расположена в Юго-Восточном административном округе, на первом этаже пятиэтажного дома. Площадь квартиры составляет 60 квадратных метров. Также, компания предоставляет сведения о самой дорогой трехкомнатной квартиры. Данная квартира, общая площадь которой превышает 343 квадратных метра, расположена в районе Арбата, а ее стоимость составляет 175,6 млн. рублей.
      Аналитики приводят данные, согласно которым, трехкомнатные квартиры занимают более трети от всего объема предложения на вторичном рынке жилья. В Центральном административном округе находится около 20 процентов всех 3-комнатных квартир, предложенных на вторичном рынке Москвы.
      Второе место по концентрации трехкомнатных квартир в столице занимает ЗАО (15 процентов). На третьем месте находится ЮЗАО – 12,2 процентов, а наименьшее количество таких квартир представлено в ЮВАО – 4,8 процента.
      Согласно отчету, минимальная площадь 3-комнатной квартиры на вторичном рынке – 48,8 квадратных метров, а максимальная – 343 квадратных метра.
      Исходя из данных отчета компании, около 44 процентов всех трехкомнатных квартир находится в панельных домах, 30% - находится в кирпичных домах, а 26% – в монолитных.

      Отзывы о Стоимость 3-комнатных квартир на вторичном рынке Москвы отличается в 40 раз (0)

        На эту же тему

        Увеличение сделок купли-продажи жилой недвижимости в Москве

        За ноябрь текущего года в Москве было оформлено более 7,8 тысяч сделок купли-продажи жилой недвижимости. За октябрь 2010 года было зарегистрировано подобных сделок всего 7,6 тысяч. Сравнивая данные показатели мы видим, что за ноябрь число сделок возросло на 3,2

        На территории Всероссийского выставочного центра будет снесено офисное здание

        Межрайонная природоохранная прокуратура Москвы потребовала через суд, чтобы было снесено офисное здание, которое было построено на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ). В сообщении Генеральной прокуратуры РФ было сказано, что это здание было возведено незаконно.Ранее в ходе

        Предложение торговых площадей возрастает

        В сентябре на рынке столичной недвижимости предлагалось 404 торговых объекта, суммарная площадь которых составляла 447 тыс. кв.м, а стоимость – 2,5 миллиарда долларов. При этом 93 объекта находились внутри Садового Кольца, остальные – за его пределами. По мнению аналитиков, в пределах Садового

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё