Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 июня 2011

В ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес» стартовала продажа машиномест в подземных паркингах

В жилых комплексах «Мос-Анжелес» и «Искры Радости» начались продажи машиномест в подземных паркингах. Их главное отличие - это оснащенность механизированной парковкой. Данная функция позволяет владельцам парковать сразу два автомобиля. Подземные паркинги в этих жилых комплексах позволяют парковать в два раза больше автомобилей, чем при использовании обычных схем парковок. В ЖК «Искры радости» предусмотрено 366 машиномест, в ЖК «Мос-Анжелес» - 228.
Такой тип парковок широко используется в США и в странах Европы. В России относительно недавно начали появляться механизированные системы парковок, и то только в престижных бизнес-центрах столицы. Данный тип позволяет экономить место и парковать не один, а два автомобиля.
Жилые комплексы, в которых выставлены на продажу новые парковочные места находятся в Северо-Восточном административном округе столицы. ЖК «Мос-Анжелес» расположен на улице Коминтерна вл. 28, а ЖК «Искры Радости» на улице Искры вл. 3. Застройщик данных двух проектов – ГК «Промингрупп». Комплексы планируется сдать в эксплуатацию в 2012 году.
В этом году проводилась премия «Рекорды рынка недвижимости 2011», на которой ЖК «Мос-Анжелес» вошел в тройку финалистов в номинации «Новостройка Москвы № 1». Этот же комплекс стал номинантом премии за «Лучший строящийся объект бизнес-класса». Также, номинантом стал ЖК «Искры Радости».
В жилом комплексе «Мос-Анжелес» находится 152 квартиры свободной планировки. Минимальная площадь квартиры в комплексе – 39,9 кв. м., максимальная – 116,9 кв. м. Согласно проекту, на первом этаже комплекса будет расположен семейно-досуговый центр общей площадью 605 квадратных метров. В проекте предусмотрены спортивные и детские площадки.
Жилой комплекс «Искры радости» состоит из двух 18-ти этажных зданий, в которых расположено 208 квартир. Площади квартир варьируются - от 50,5 кв. м. до 132,69 кв.м.
Первый этаж башни «А» выделен под физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 630 кв. м, а башни «Б» - под административные помещения (436 кв. м.)
Оба проекта разработала компания «А-Б», которая является автором известных объектов недвижимости, таких как «Смоленский пассаж» и дом «Стольник».

Комментарии

    На эту же тему

    Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

    Компания Lexion Development, девелоперстроящегося жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК