Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 29 июня 2011

В ЖК «Искры Радости» и «Мос-Анжелес» стартовала продажа машиномест в подземных паркингах

В жилых комплексах «Мос-Анжелес» и «Искры Радости» начались продажи машиномест в подземных паркингах. Их главное отличие - это оснащенность механизированной парковкой. Данная функция позволяет владельцам парковать сразу два автомобиля. Подземные паркинги в этих жилых комплексах позволяют парковать в два раза больше автомобилей, чем при использовании обычных схем парковок. В ЖК «Искры радости» предусмотрено 366 машиномест, в ЖК «Мос-Анжелес» - 228.
Такой тип парковок широко используется в США и в странах Европы. В России относительно недавно начали появляться механизированные системы парковок, и то только в престижных бизнес-центрах столицы. Данный тип позволяет экономить место и парковать не один, а два автомобиля.
Жилые комплексы, в которых выставлены на продажу новые парковочные места находятся в Северо-Восточном административном округе столицы. ЖК «Мос-Анжелес» расположен на улице Коминтерна вл. 28, а ЖК «Искры Радости» на улице Искры вл. 3. Застройщик данных двух проектов – ГК «Промингрупп». Комплексы планируется сдать в эксплуатацию в 2012 году.
В этом году проводилась премия «Рекорды рынка недвижимости 2011», на которой ЖК «Мос-Анжелес» вошел в тройку финалистов в номинации «Новостройка Москвы № 1». Этот же комплекс стал номинантом премии за «Лучший строящийся объект бизнес-класса». Также, номинантом стал ЖК «Искры Радости».
В жилом комплексе «Мос-Анжелес» находится 152 квартиры свободной планировки. Минимальная площадь квартиры в комплексе – 39,9 кв. м., максимальная – 116,9 кв. м. Согласно проекту, на первом этаже комплекса будет расположен семейно-досуговый центр общей площадью 605 квадратных метров. В проекте предусмотрены спортивные и детские площадки.
Жилой комплекс «Искры радости» состоит из двух 18-ти этажных зданий, в которых расположено 208 квартир. Площади квартир варьируются - от 50,5 кв. м. до 132,69 кв.м.
Первый этаж башни «А» выделен под физкультурно-оздоровительный комплекс общей площадью 630 кв. м, а башни «Б» - под административные помещения (436 кв. м.)
Оба проекта разработала компания «А-Б», которая является автором известных объектов недвижимости, таких как «Смоленский пассаж» и дом «Стольник».

Комментарии

    На эту же тему

    MR Group - девятикратный Девелопера года

    Компания MR Group признана "Девелопером года-2019" по версии авторитетной премии UrbanAwards. Победа в номинации стала для компании уже девятым признанием лучшей на рынке недвижимости России

    Новогоднее спецпредложение от Tashir Estate

    Застройщик Tashir Estate объявляет новогоднее предложение на все двухкомнатные квартиры во втором корпусе жилого квартала Stellar City в Сколково

    На территории жилого комплекса FRESH будет создано пространство Fresh & fun

    Компания Донстрой завершила разработку проекта благоустройства для территории жилого комплекса FRESH, расположенного на Ореховом бульваре на юге Москвы