Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 июня 2011

В ЖК «Чемпион_парк» начались продажи квартир и машиномест

Компания-застройщик жилого комплекса «Чемпион_парк» представила материалы, в которых указывается, что реализацией помещений в комплексе будет заниматься компания Магистрат, которая является дочерней компанией “Интеко». Жилой комплекс «Чемпион_парк» расположен недалеко от станции метро «Проспект Вернадского» на Мичуринском проспекте. Четыре корпуса, расположенные на территории площадь в 3 гектара составляют современный комплекс. В каждом из корпусов предусмотрены одно-четырехкомнатные квартиры, с максимальной площадью в 140 квадратных метров. Также, в жилом комплексе предусматриваются коммерческие помещения общей площадью около 200 квадратных метров.
В пресс-релизе отдельно подчеркивается, что компания предусматривает «летние» условия оплаты в течении ближайших месяцев.
В двух корпусах комплекса на верхних этажах расположены пентхаусы с террасами. В жилом комплексе проектом предусмотрены подземные паркинги, в которых уже начались продажи машиномест. Также на прилегающей территории комплекса предусмотрены детские площадки и беговые дорожки.

Комментарии

    На эту же тему

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует