Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 25 июля 2011

В ЖК «Загорье» стартовали продажи квартир

В микрорайоне «Загорье» стартовали продажи квартир в 1, 2 и 3 жилых корпусах. Данный микрорайон расположен в Восточном Бирюлево. На продажу в «Загорье» предложены 1- и 2-комнатные квартиры, площадь которых составляет от 37 до 74 квадратных метров. Стоимость квартир начинается от 4 570 000 рублей. Покупателям представлены на выбор квартиры с отделкой, без отделки, возможностью объединения в блоки, а также со свободной планировкой.
Микрорайон «Загорье» представляет собой комплекс жилых зданий этажностью от двенадцати до двадцати четырех этажей. Предполагается, что по окончанию строительства первые этажи домов будут заняты отделениями банков, магазинами, салонами красоты и другими предприятиями бытового обслуживания. Для жильцов дома предусмотрены одно- и двухуровневые паркинги. Также в «Заречье» будут построены 2 детских сада на 125 и 180 мест и школа на 710 учащихся.
Несмотря на то, что жилые дома в микрорайоне относятся к эконом-классу, они отвечают высоким стандартам качества и комфорта проживания. За умеренную плату покупатели получают не только квартиру в монолитно-кирпичном доме с качественной отделкой, но и многочисленные объекты инфраструктуры, необходимые для жизни.
Дома располагаются в десяти минутах езды от станции метро «Царицыно» и одноименного музея-заповедника. Добраться на них можно на наземном общественном транспорте.

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника