Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 сентября 2011

ЮЗАО - один из экологически чистых округов Москвы

По данным компании «НДВ-Недвижимость», в Юго-Западном административном округе находится самое большое число монолитных и монолитно-кирпичных объектов – 76 процентов. Доля кирпичных и панельных домов составляет 10 и 14 процентов соответственно. Около 53 процентов домов на первичном рынке жилья реализуется по предварительному договору купли-продажи. По договору жилищно-строительного кооператива продажи ведутся в 19 процентах новостроек. Что касается новостроек, в которых продажи ведутся по 214-ФЗ, то на их долю пришлось 14 процентов. Также 14 процентов пришлось на договор купли-продажи.
Согласно данным компании «НДВ-Недвижимость», в новостройках эконом-класса в Юго-Западном административном округе средняя стоимость квартиры составляет 115 000 рублей за квадратный метр. В объектах комфорт-класса средняя стоимость квадратного метра составляет 169 000 рублей, в объектах бизнес-класса – 232 000 рублей.
Эксперты отмечают, что Юго-Западный административный округ – один из экологически чистых округов Москвы. Максимальный объем предложения в многоэтажных новостройках в ЮЗАО сосредоточен в районах Черемушки, Зюзино и Ломоносовский. Также следует отметить, что большинство новостроек в данном округе находятся на высокой стадии готовности или уже сданы в эксплуатацию. В Юго-Западном Административном округе новые жилые комплексы представлены преимущественно монолитными новостройками бизнес-класса. Максимальное число квартир в новостройках ЮЗАО реализуется по предварительному договору купли-продажи.

Комментарии

    На эту же тему

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку. 

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС