Дата публикации: 3 октября 2011

За год Дон-Строй Инвест продала 54 тысячи кв м жилья.

С октября прошлого года по октябрь этого года Дон-Строй Инвест свыше 54 000 квадратных метров жилья в своих объектах в столице. Данный показатель превысил показатель запланированный компанией на 40 процентов. Наибольшее число сделок (45 процентов) было заключено в жилом комплексе Лосиный остров. Немного менее популярным был ЖК Измайловский, строительство которого завершили в текущем году.
Среди объектов компании лидером по интересу со стороны ипотечных покупателей также стал ЖК Лосиный остров. В данном комплексе около 20 процентов сделок были заключены при помощи ипотечных кредитов. Основную часть кредитов предоставил партнерский банк ВТБ24. В последний месяц лета кредиты на приобретение жилья в комплексе Лосиный остров начали предоставлять ЗАО Райффайзенбанк и банк ОАО Сбербанк России.
За последние двенадцать месяцев средняя стоимость одного квадратного метра по объектам компании увеличилась на 15,5 процента, а по жилому комплексу Лосиный остров - на 18 процентов.
ЗАО Дон-Строй Инвест возводят объекты при финансовой поддержке банка ВТБ. За 2010 – 2011 года компания в партнерстве с банком построила 7 жилых комплексов, общая площадь которых составила более 700 000 квадратных метров.
В 2011-2012 годах ЗАО Дон-Строй Инвест собирается вывести на рынок 5 новых проекта класса de luxe и premium. До 2017 года компания планирует ввести в эксплуатацию более 3 500 000 квадратных метров жилой недвижимости.
Свою работу на рынке недвижимости Москвы ЗАО Дон-Строй Инвест начал 17 лет назад. В настоящее время в портфеле компании около 3500 000 квадратных метров жилья. Одними из наиболее известных проектов компании являются Воробьевы горы, Алые паруса и Триумф-Палас.

Комментарии

    На эту же тему

    Продав письмо Обамы, женщина смогла погасить ипотеку

    За 7000 долларов Жительница Мичигана Дженнифер Клайн продала письмо президента США , чтобы заплатить за лечение рака и оплатить ипотечный взнос. 28-летняя Клайн обратилась с письмом к Бараку Обаме, в котором рассказала президенту, что во время экономического кризиса она в течение пяти дней потеряла

    Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

    В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

    Строительство жилых домов будет более быстрым

    Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство