Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 октября 2011

Максимальная стоимость аренды апартаментов в Москве составляет $80 000 в месяц

В последнем, третьем, квартале 2011 года наиболее дорогая квартира из тех, что сдаются в аренду, обошлась арендатору в 80 000 долларов за месяц пользования.

Это апартаменты на Трубной улице, их площадь равняется 450 м кв. Эти интересные данные предоставлены компанией Penny Lane Realty. В данной квартире размещено пять спальных комнат, две столовые комнаты, кабинет, приемная, кухня, а кроме того прилагается четыре места на подземной парковке.
Срок экспозиции у данного объекта недвижимости значительный, что свидетельствует о том, что немногие клиенты на рынке недвижимости не готовы выкладывать столь значительные суммы за аренду апартаментов – пусть даже с дизайнерским ремонтом и авторской мебелью. Данные выводы сделаны генеральным директором Penny Lane Realty Георгием Дзагуровым.

Подробнее об особенностях и различиях между апартаментами и квартирой читайте в статье Апартаменты и квартира. В чём разница


Немного менее впечатляющая стоимость аренды, 50 000 долларов, установлена на квартиру в Сретенском переулке и на трехэтажный особняк в Шубинском переулке. Площадь предлагаемой квартиры составляет 400 м кв. Однако даже с учетом того, что апартаменты восьмикомнатные и располагаются в престижном районе столицы, по мнению Дзагурова, цена вполне могла бы составлять и 30 000 долларов.
На уровне 40 000 долларов находятся цена, за которую можно купить апартаменты в Москве класса de-luxe, расположенные на проспекте Вернадского, на Пятницкой улице, в Барыковском переулке и на Большой Полянке. Наиболее интересным предложением является квартира на проспекте Вернадского, ее точная стоимость аренды составляет 520 м кв., а точная стоимость аренды 39 990 долларов. Данная шестикомнатная квартира расположена в экологически чистом районе столицы. Наиболее яркой особенностью данной квартиры, которая полностью оправдывает заявленную стоимость аренды, является наличие дизайнерски оформленной террасы внушительных размеров и зимнего сада. Квартиры подобного плана действительно являются штучными и высоко ценятся арендаторами.
Стоимость аренды в 35 000 долларов установлена на объекты на Таманской и Звенигородской улицах. Первый объект является коттеджем в поселке с применением авторского дизайна, а второй – двухъярусным пентхаусом. Самые дешевые роскошные апартаменты расположены на Большой Грузинской улице, ее стоимость составит 30 000 долларов в месяц. Данный объект по неизвестным причинам не находит нового арендатора в течение года, арендодателям даже пришлось снизить стоимость аренды с первоначальной цифры в 50 000 долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    В ТРЦ «АФИМОЛЛ-Сити» будут продаваться новостройки

    Презентационный стенд со всеми проектами международного застройщика AFI Development открылся на втором этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити». Таким образом, компания AFI Development осваивает новые маркетинговые форматы

    AFI Development подвела предварительные итоги своей деятельности за 1 квартал 2018 года

    Компания сохранила положительную динамику роста ключевых показателей и прибыли. AFI Development, ведущая компания на российском рынке недвижимости, специализирующаяся на реализации девелоперских проектов, опубликовала предварительные результаты финансовой отчетности за 1 квартал 2018 года (

    В квартале «Новые Котельники» стартовали продажи коммерческих помещений

    Предлагаемые объекты недвижимости площадью от 64 до 149 кв. м расположены на первых этажах I, II, III корпусов квартала "Новые Котельники". Стоимость квадратного метра варьируется от 90 до 135 тысяч рублей