Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 октября 2011

Максимальная стоимость аренды апартаментов в Москве составляет $80 000 в месяц

В последнем, третьем, квартале 2011 года наиболее дорогая квартира из тех, что сдаются в аренду, обошлась арендатору в 80 000 долларов за месяц пользования.

Это апартаменты на Трубной улице, их площадь равняется 450 м кв. Эти интересные данные предоставлены компанией Penny Lane Realty. В данной квартире размещено пять спальных комнат, две столовые комнаты, кабинет, приемная, кухня, а кроме того прилагается четыре места на подземной парковке.
Срок экспозиции у данного объекта недвижимости значительный, что свидетельствует о том, что немногие клиенты на рынке недвижимости не готовы выкладывать столь значительные суммы за аренду апартаментов – пусть даже с дизайнерским ремонтом и авторской мебелью. Данные выводы сделаны генеральным директором Penny Lane Realty Георгием Дзагуровым.

Подробнее об особенностях и различиях между апартаментами и квартирой читайте в статье Апартаменты и квартира. В чём разница


Немного менее впечатляющая стоимость аренды, 50 000 долларов, установлена на квартиру в Сретенском переулке и на трехэтажный особняк в Шубинском переулке. Площадь предлагаемой квартиры составляет 400 м кв. Однако даже с учетом того, что апартаменты восьмикомнатные и располагаются в престижном районе столицы, по мнению Дзагурова, цена вполне могла бы составлять и 30 000 долларов.
На уровне 40 000 долларов находятся цена, за которую можно купить апартаменты в Москве класса de-luxe, расположенные на проспекте Вернадского, на Пятницкой улице, в Барыковском переулке и на Большой Полянке. Наиболее интересным предложением является квартира на проспекте Вернадского, ее точная стоимость аренды составляет 520 м кв., а точная стоимость аренды 39 990 долларов. Данная шестикомнатная квартира расположена в экологически чистом районе столицы. Наиболее яркой особенностью данной квартиры, которая полностью оправдывает заявленную стоимость аренды, является наличие дизайнерски оформленной террасы внушительных размеров и зимнего сада. Квартиры подобного плана действительно являются штучными и высоко ценятся арендаторами.
Стоимость аренды в 35 000 долларов установлена на объекты на Таманской и Звенигородской улицах. Первый объект является коттеджем в поселке с применением авторского дизайна, а второй – двухъярусным пентхаусом. Самые дешевые роскошные апартаменты расположены на Большой Грузинской улице, ее стоимость составит 30 000 долларов в месяц. Данный объект по неизвестным причинам не находит нового арендатора в течение года, арендодателям даже пришлось снизить стоимость аренды с первоначальной цифры в 50 000 долларов.

Комментарии

    На эту же тему

    Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

    Компания Lexion Development, девелоперстроящегося жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК