Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 октября 2011

Объемы продаж недвижимости ГК ПИК за 9 месяцев превысили прошлогодние на 55%

Суммарный объем сделок, осуществленных ГК ПИК в трех первых кварталах текущего года, составил 22 400 000 000 рублей и превысил соответствующий прошлогодний показатель на 55 процентов. Такие данные приводятся самой компанией.
Также уточняется, что объем операционных поступлений увеличился на 32 процента за девять месяцев текущего года и составил 35 100 000 000 рублей.
А вот поступления от предоставляемых строительных услуг уменьшились на 7,7 процента и составили 8 900 000 000 рублей.
По состоянию на сентябрь текущего года были заключены контракты на продажу 343 000 квадратных метров, это на 29,9 процента больше аналогичного показателя в прошлом году.
В отчете указывается 31 новый объект на этапе реализации, две трети из которых расположены в московской области.
Ожидаемое увеличение денежных поступлений группы компаний должно увеличиться на величину от 71 до 93 процентов относительно прошлого года и составить от 40 до 45 млрд. рублей. В прошлом году компания получила 23 394 000 000 рублей.
Объем сделок по итогам текущего 2011 года должен составить примерно 520 000 квадратных метров.
История ГК ПИК начинается с основания в 1994, теперь же компанией воплощаются в жизнь проекты в столице, области и прочих регионах. Приоритетным направлением деятельности ГК ПИК является девелопмент, постройка и продажа объектов жилой недвижимости. К началу сентября пакеты акций компании были распределены следующим образом: 22,5 % у основателей компании Кирилла Писарева и Юрия Жукова, 38,3 % у компании Сулеймана Керимова Нафта Москва, а остальные 39,2 % на фондовом рынке в свободном обращении.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP: Первое, но не последнее повышение цен в новом году в ЖК Big Time

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – объявляет о повышении цен в жилом комплексе. В январе средняя стоимость квартир в двух из трех корпусов увеличились на 2

    В жилом комплексе «Румянцево-Парк» доступна военная ипотека

    Жилой комплекс бизнес-класса «Румянцево-Парк» компании LexionDevelopment аккредитован тремя ведущими банками России по программе «Военная ипотека». Оформить кредит по программе «Военной ипотеки»предлагаюттри ведущих банка страны, такие как: ПАО Банк «ФК

    Портрет покупателя недвижимости бизнес-класса Новой Москвы

    Компания Lexion Development, девелоперстроящегося жилого комплекса бизнес-класса «Румянцево-Парк» в Новой Москве, проанализировала покупательскую аудиторию проекта и выявила основной портрет покупателя недвижимости бизнес сегмента и его предпочтения данной локации