Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 августа 2013

Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии

В субботу 24 августа известный французский актер Жерар Депардье организовал в Бельгии грандиозную вечеринку по поводу своего новоселья. В субботу 24 августа известный французский актер Жерар Депардье организовал в Бельгии грандиозную вечеринку по поводу своего новоселья.
Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии
На празднование были приглашены более 200 человек, среди которых были друзья, местные чиновники и новые соседи актера. Главным блюдом вечера были молочный поросенок и говяжий стэйк, которые так любит француз.

В этот же день Депардье признали почетным гражданином коммуны Эстемпюи, на территории которой располагается его новая вилла в деревне Нешэн. На церемонии французу была вручена почетная перевязь братства Satcheux, которое когда-то объединяла местных бурлаков.

Слово на вечеринке взял Даниэль Сенесаль, мер коммуны, который порадовался за Жерара Депардье и сказал: Когда Жерар принял решение поселиться здесь, он говорил мне, что намерен сделать что-то приятное соседям. И сдержал-таки свое слово. Купил себе дом, пригласил туда соседей... я думаю, что это здорово – ведь вы можете пообщаться с Депардье, чего же вам еще надо?

Эту достаточно дорогую недвижимость в Бельгии французский актер приобрел зимой прошлого года. При этом Депардье отказался платить налоговый сбор французскому государству на сверхприбыль, который ввело социалистическое правительство Франции в размере 75 процентов, в результате чего возник скандал.

Дальнейшие приобретения француза были паспорт Российской Федерации, титул почетного гражданина Республики Чечня, титул почетного удмурта, а также пятикомнатная квартира в Грозном.
Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии
Жерар Депардье называет себя «гражданином мира», но все же местом для проживания решил выбрать Бельгию.

В своем интервью корреспондентам журнала «Фигаро» в прошедшую пятницу Депардье сказал, что, так же как и прежде любит Францию и считает скандал с государством по поводу налоговых сборов огромным недоразумением.

Комментарии

    На эту же тему

    Пять этажей возводилось ежемесячно при строительстве первых жилых небоскребов НЕБО на Мичуринском проспекте

    Ежемесячно при строительстве жилого комплекса НЕБО возводилось в среднем пять этажей. Об этом сообщил исполнительный директор девелопера проекта, компании Capital Group, Михаил Хвесько на встрече с представителями СМИ

    CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере москвы

    Ленинградский деловой район бьёт рекорды по количеству закрытых сделок с офисной недвижимостью

    AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити

    Самоизоляция в период карантина позволила многим людям по-новому взглянуть на интерьер своей квартиры. И что же они увидели? Десятки и сотни ненужных вещей, скарб, которым забит каждый свободный уголок квартиры и который… жалко выкинуть