Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 августа 2013

Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии

В субботу 24 августа известный французский актер Жерар Депардье организовал в Бельгии грандиозную вечеринку по поводу своего новоселья. В субботу 24 августа известный французский актер Жерар Депардье организовал в Бельгии грандиозную вечеринку по поводу своего новоселья.
Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии
На празднование были приглашены более 200 человек, среди которых были друзья, местные чиновники и новые соседи актера. Главным блюдом вечера были молочный поросенок и говяжий стэйк, которые так любит француз.

В этот же день Депардье признали почетным гражданином коммуны Эстемпюи, на территории которой располагается его новая вилла в деревне Нешэн. На церемонии французу была вручена почетная перевязь братства Satcheux, которое когда-то объединяла местных бурлаков.

Слово на вечеринке взял Даниэль Сенесаль, мер коммуны, который порадовался за Жерара Депардье и сказал: Когда Жерар принял решение поселиться здесь, он говорил мне, что намерен сделать что-то приятное соседям. И сдержал-таки свое слово. Купил себе дом, пригласил туда соседей... я думаю, что это здорово – ведь вы можете пообщаться с Депардье, чего же вам еще надо?

Эту достаточно дорогую недвижимость в Бельгии французский актер приобрел зимой прошлого года. При этом Депардье отказался платить налоговый сбор французскому государству на сверхприбыль, который ввело социалистическое правительство Франции в размере 75 процентов, в результате чего возник скандал.

Дальнейшие приобретения француза были паспорт Российской Федерации, титул почетного гражданина Республики Чечня, титул почетного удмурта, а также пятикомнатная квартира в Грозном.
Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии
Жерар Депардье называет себя «гражданином мира», но все же местом для проживания решил выбрать Бельгию.

В своем интервью корреспондентам журнала «Фигаро» в прошедшую пятницу Депардье сказал, что, так же как и прежде любит Францию и считает скандал с государством по поводу налоговых сборов огромным недоразумением.

Комментарии

    На эту же тему

    Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

    Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов

    Старт продаж коммерческих площадей в ЖК SREDA

    В жилом квартале SREDA от Группы ПСН началась продажа помещений, предназначенных для коммерческого использования. Покупателям предлагается семь лотов площадью от 42,42 до 356,52 кв. м со средней стоимостью 150, 7 тыс. рублей за кв. м

    Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

    Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей