Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 26 августа 2013

Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии

В субботу 24 августа известный французский актер Жерар Депардье организовал в Бельгии грандиозную вечеринку по поводу своего новоселья. В субботу 24 августа известный французский актер Жерар Депардье организовал в Бельгии грандиозную вечеринку по поводу своего новоселья.
Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии
На празднование были приглашены более 200 человек, среди которых были друзья, местные чиновники и новые соседи актера. Главным блюдом вечера были молочный поросенок и говяжий стэйк, которые так любит француз.

В этот же день Депардье признали почетным гражданином коммуны Эстемпюи, на территории которой располагается его новая вилла в деревне Нешэн. На церемонии французу была вручена почетная перевязь братства Satcheux, которое когда-то объединяла местных бурлаков.

Слово на вечеринке взял Даниэль Сенесаль, мер коммуны, который порадовался за Жерара Депардье и сказал: Когда Жерар принял решение поселиться здесь, он говорил мне, что намерен сделать что-то приятное соседям. И сдержал-таки свое слово. Купил себе дом, пригласил туда соседей... я думаю, что это здорово – ведь вы можете пообщаться с Депардье, чего же вам еще надо?

Эту достаточно дорогую недвижимость в Бельгии французский актер приобрел зимой прошлого года. При этом Депардье отказался платить налоговый сбор французскому государству на сверхприбыль, который ввело социалистическое правительство Франции в размере 75 процентов, в результате чего возник скандал.

Дальнейшие приобретения француза были паспорт Российской Федерации, титул почетного гражданина Республики Чечня, титул почетного удмурта, а также пятикомнатная квартира в Грозном.
Жерар Депардье отмечает новоселье в Бельгии
Жерар Депардье называет себя «гражданином мира», но все же местом для проживания решил выбрать Бельгию.

В своем интервью корреспондентам журнала «Фигаро» в прошедшую пятницу Депардье сказал, что, так же как и прежде любит Францию и считает скандал с государством по поводу налоговых сборов огромным недоразумением.

Комментарии

    На эту же тему

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить».