Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 августа 2013

Как правильно создать осенний сад

Ландшафтные дизайнеры всегда считали осень особым временем года, потому что множество растений именно в эту пору выглядят лучше всего. Многие специалисты этой отрасли считают, что именно эта особенность очень важна при проектировании сада. Ландшафтные дизайнеры всегда считали осень особым временем года, потому что множество растений именно в эту пору выглядят лучше всего. Многие специалисты этой отрасли считают, что именно эта особенность очень важна при проектировании сада. Зачастую «зеленые» растения просто придают объем саду, а вот осенью они преображаются за счет ярких плодов и особой окраски листвы и поэтому становится самой главной «изюминкой» всего сада. К этим растениям, в первую очередь, относятся клены. Их виды и сорта наблюдаются осенью в самых разных сочетаниях.
\'Как
Одно из таких растений – клен столичный, который встречается достаточно часто и всем известен. Осенью он выглядит очень красиво и богато благодаря желто-красно-оранжевой окраске листьев. Темно-пурпурный летом сорт клена Royal Red осенью становится красным. Если же у хорошо освещенного клена крона имеет карминно-красная с мелкой вытянутой листвой, то это клен приречный или же еще его называют гиннала. Листья остаются на нем до глубокой осени. У красного клена также очень красиво смотрится листва.
Как правильно создать осенний сад
Осенью также выделяются красотой и дубы: красный дуб приметен своей желто-оранжевой и карминно-красной листвой, а черешчатый радует всех своими буровато-желтыми листьями.
\'Как
Особенно красив из кустарников осенью бересклет крылатый. Летом он зеленый и компактный, а вот осенью становится очень ярким. Его листья становятся ярко красного света, а плоды в форме коробочки окрашены в яркий оранжевый цвет, поэтому кустарник остается прекрасным даже после опадения листвы.
Еще можно отметить лианы. И главное растение из них – пятилисточковый девичий виноград. Этот вид очень хорошо себя чувствует в нашей полосе и достаточно распространен. Эта лиана стала популярной среди садоводов и любителей благодаря своей способности завивать стены сплошным ковром, а при этом не требует особого ухода и постоянного внимания. А в осеннюю пору это растение приобретает багряно-красный цвет.
\'Как
Осенью цветут многие растения. Из многолетних, к примеру, можно отметить солидаго гибридного, рудбекию рассеченную, гелениум осенний. Но самое главное – это время хризантем, астр, гладиолусов и георгинов.
\'Как
Основном сад не обходится без огорода. В это время собирают урожай. В огороде тыква просто необходима, чтобы в конце можно было любоваться ее яркими и чудными плодами.

Чтобы осенью Ваш сад был неотразим, нужно оборудовать на земельном участке хорошее освещение, ведь осенние тона лучше всего смотрятся на солнце.

Комментарии

    На эту же тему

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует