Дата публикации: 30 августа 2013

Дом Камерон Диаз

30 августа известная актриса Камерон Диаз отмечает свой день рождения. Ей исполняется 41 год. Звезда Голливуда проживает в особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов.
Этот шикарный дом выстроен в центре Беверли Хиллз, а на данный момент актриса проживает не одна в нем.
30 августа известная актриса Камерон Диаз отмечает свой день рождения. Ей исполняется 41 год. Звезда Голливуда проживает в особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов.
Дом Камерон Диаз
Этот шикарный дом выстроен в центре Беверли Хиллз, а на данный момент актриса проживает не одна в нем.

Во дворе особняка располагается красивый фруктовый сад, построен бассейн и оборудован теннисный корт.

Территория, на которой расположен дом актрисы, около 5 000 метров квадратных, ведь Камерон Диаз любит простор и шик. Дизайнеры постарались на славу: интерьер дома оформлен в популярном классическом английском стиле.
Дом Камерон Диаз
На потолке по всей его длине проходят деревянные балки. В гостиной построен камин, стоят мягкие диваны, а на стенах особняка красуются различные картины в золоченных рамках. В доме очень уютно и просторно, в ненавязчивой и теплой цветовой гамме.

В доме три спальни и шесть ванных комнат.

До этого хозяйкой этого особняка была исполнительница роли начальницы в сериале «Секс в большом городе» Кэндис Берген. Соседями Камерон Диаз являются Джессика Симпсон, Николь Кидман и Кит Урбан, а также менеджер Мадонны Гай Озери.
Дом Камерон Диаз
Для того, чтобы обустроить Ваш дом после ремонта в классическом английском стиле, дизайнеры рассказывают:

- Нужно подобрать деревянную мебель, антиквариат подойдет даже лучше. Этот стиль подразумевает, что дом должен быть полностью единым – гостиная, спальни, кухня – все они должны быть в едином стиле. Различные бордюры, тяжелые гардины и шторы, плинтуса с узорами, украшенные деревянными бортами стены, паркет и ковры – все это поможет Вам достичь желаемого результата.

- Одно из главных особенностей английского стиля – простор в жилище. Конечно хозяевам малогабариток не совсем повезет, ведь все элементы декора и громоздкая тяжела мебель не сможет поместиться в маленькой квартире.

- Кухня – самый сложный элемент во время создания английского стиля, ведь классика исключает наличия любой бытовой техники. Холодильники, микроволновки и различные другие приборы необходимо маскировать деревянными дверцами, а вот кухонную мойку лучше всего сделать из керамики, для того, чтобы она не сильно привлекала на себя внимание, а еще можно просто выбрать модели с аутентичным дизайном.


Комментарии

    На эту же тему

    Начало сезона новогодних скидок

    Пришла зима и вместе с ее приходом началось время новогодних скидок на жилую недвижимость. В преддверии новогодних праздников почти все компании, занимающиеся продажей жилой недвижимости проводят акции и делают значительные скидки. По мнению самих компаний такие сезонные скидки являются

    Строительство жилых домов будет более быстрым

    Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство

    Цены на жилье остаются на прежнем уровне

    Столь желанный продавцами вторичного жилья рост цен так и не состоялся.По мнению аналитиков, за октябрь не наблюдалось каких-либо значительных изменений в секторе вторичного жилья. Также стоит отметить, что удешевление происходило чаще, чем подорожание. По данным статистики, в октябре ценовые