Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 августа 2013

Дом Камерон Диаз

30 августа известная актриса Камерон Диаз отмечает свой день рождения. Ей исполняется 41 год. Звезда Голливуда проживает в особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов.
Этот шикарный дом выстроен в центре Беверли Хиллз, а на данный момент актриса проживает не одна в нем.
30 августа известная актриса Камерон Диаз отмечает свой день рождения. Ей исполняется 41 год. Звезда Голливуда проживает в особняке, стоимость которого составляет 10 миллионов долларов.
Дом Камерон Диаз
Этот шикарный дом выстроен в центре Беверли Хиллз, а на данный момент актриса проживает не одна в нем.

Во дворе особняка располагается красивый фруктовый сад, построен бассейн и оборудован теннисный корт.

Территория, на которой расположен дом актрисы, около 5 000 метров квадратных, ведь Камерон Диаз любит простор и шик. Дизайнеры постарались на славу: интерьер дома оформлен в популярном классическом английском стиле.
Дом Камерон Диаз
На потолке по всей его длине проходят деревянные балки. В гостиной построен камин, стоят мягкие диваны, а на стенах особняка красуются различные картины в золоченных рамках. В доме очень уютно и просторно, в ненавязчивой и теплой цветовой гамме.

В доме три спальни и шесть ванных комнат.

До этого хозяйкой этого особняка была исполнительница роли начальницы в сериале «Секс в большом городе» Кэндис Берген. Соседями Камерон Диаз являются Джессика Симпсон, Николь Кидман и Кит Урбан, а также менеджер Мадонны Гай Озери.
Дом Камерон Диаз
Для того, чтобы обустроить Ваш дом после ремонта в классическом английском стиле, дизайнеры рассказывают:

- Нужно подобрать деревянную мебель, антиквариат подойдет даже лучше. Этот стиль подразумевает, что дом должен быть полностью единым – гостиная, спальни, кухня – все они должны быть в едином стиле. Различные бордюры, тяжелые гардины и шторы, плинтуса с узорами, украшенные деревянными бортами стены, паркет и ковры – все это поможет Вам достичь желаемого результата.

- Одно из главных особенностей английского стиля – простор в жилище. Конечно хозяевам малогабариток не совсем повезет, ведь все элементы декора и громоздкая тяжела мебель не сможет поместиться в маленькой квартире.

- Кухня – самый сложный элемент во время создания английского стиля, ведь классика исключает наличия любой бытовой техники. Холодильники, микроволновки и различные другие приборы необходимо маскировать деревянными дверцами, а вот кухонную мойку лучше всего сделать из керамики, для того, чтобы она не сильно привлекала на себя внимание, а еще можно просто выбрать модели с аутентичным дизайном.


Комментарии

    На эту же тему

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development