Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 31 августа 2013

Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин

Дженифер Гудвин сейчас стремится покорить очередную вершину своего успеха и славы. Но чтобы не потерять себя в популярности, актриса большую часть своего свободного времени старается проводить дома в родной обстановке.
Если брать во внимание стандарты Голливуда, у Дженифер не такой большой дом, в котором только две спальни. Но самая важная и примечательная деталь – декорации. Дженифер Гудвин сейчас стремится покорить очередную вершину своего успеха и славы. Но чтобы не потерять себя в популярности, актриса большую часть своего свободного времени старается проводить дома в родной обстановке.
Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин
Если брать во внимание стандарты Голливуда, у Дженифер не такой большой дом, в котором только две спальни. Но самая важная и примечательная деталь – декорации. Ведь декорировано жилье актрисы в стиле середины прошедшего века.

Сегодня все больше становится поклонников интерьеров в стиле ретро. Для того, чтобы оборудовать дом своей мечты, нужно учитывать несколько особенностей:

- Полы на кухне нужно сделать каменные и выкрасить их в черный цвет. В доме Гудвин все доски скрыты под старыми коврами и циновками. В этом случае ковры не только добавят уюта в Ваш дом, но также смогут избавить от необходимости устанавливать теплый пол.

- В гостиной лучше всего стены покрасить белой краской, которая похожа на штукатурку. В спальне нужно использовать светло-грифельный оттенок для создания интимной обстановки. В прихожей можно использовать обои с синими орнаментами. А на куне лучше всего будут смотреться обои с геометрическим рисунком, а у хозяйки обязательно должен быть белый фартук. Все это создаст ощущение безопасности и домашнего уюта.

- Мебель в таком доме лучше всего будет смотреться винтажная: среди мягких кресел и диванов обычные стулья из ИКЕА.

- Отказываться от современной техники вовсе не обязательно. Просто выбирать бытовую технику следует очень вдумчиво, хорошо, что сейчас для этого есть масса возможностей.

- Особую роль в доме играет освещение. В нашем случае огромные окна просто незаменимая часть интерьера. А в вечернее время с теменью справятся множество светильников.

- Наконец, самая важная часть любого интерьера – мелкие детали. Если Вы решились обустроить свой дом в стиле ретро, то обязательно необходимо обращать внимание на наличие в каждой комнате свежих цветов. Для наших бабушек это было просто неотъемлемая часть жизни, которая освежает помещение и радует глаз. Можно повесить фотоснимки на стену, но желательно, чтобы они были черно-белыми. Вот, к примеру, Дженифер Гудвин во время декора своего дома использовала снимки актрис прошлого столетия. Также в оформлении очень помогут старые книги, потемневшее серебро, а иногда и старый бабушкин сервиз.
Ретро-интерьер с Дженифер Гудвин
Совсем немного стараний и фантазии и результат сможет Вас приятно удивить.

Комментарии

    На эту же тему

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №