Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 сентября 2013

Обставим дом вместе с Шарлиз Терон

В этом году 7 августа знаменитая актриса Голливуда Шарлиз Терон отметила свой день рождения. Ей исполнилось 38 лет. На данный момент знаменитость живет в Малибу в шикарном и одновременно уютно особняке.
Дом Шарлиз построили на побережье Тихого океана. Вокруг апартаментов песчаные пляжи и красивейшие природные пейзажи. От порога дома до воды несколько шагов. В этом году 7 августа знаменитая актриса Голливуда Шарлиз Терон отметила свой день рождения. Ей исполнилось 38 лет. На данный момент знаменитость живет в Малибу в шикарном и одновременно уютно особняке.
Обставим дом вместе с Шарлиз Терон
Дом Шарлиз построили на побережье Тихого океана. Вокруг апартаментов песчаные пляжи и красивейшие природные пейзажи. От порога дома до воды несколько шагов. На берегу океанов часто бывают приливы, для того, чтобы дом всегда оставался сухим, его немного приподняли над уровнем земли. Здесь также построены открытая веранда, на которой установлен тенистый стол, огромная палуба, небольшой водопад и джакузи.
Обставим дом вместе с Шарлиз Терон
Когда Шарлиз Терон решилась приобрести этот особняк, он был один из самых старых домов на всей береговой линии Ла Косты, а также во всей округе. Голливудская звезда сама делала ремонт в нем, придумала стиль, выбирала цвета и всю мебель, в общем, полностью продумывала интерьер.
После этого дом весьма преобразился и стал очень уютным. Весь дизайн дома выполнен в спокойных тонах. Внутри него так и хочется расслабиться, отдохнуть и черпать бесконечное вдохновение.

Внутри дома актрисы располагаются три ванных комнаты и три спальни, а современная кухня существенно отличается от всех своей простой и непринужденной обстановкой.

Терон решила последовать шведским традициям, поэтому в доме преобладает белый свет. Но все в доме украшено деревом, жалюзями, мебелью, а также множеством контрастных подушек.
\'Обставим
Для того, чтобы обустроить Ваш дом как у известной Голливудской звезды, необходимо учитывать несколько моментов и деталей:

- больше всего важны – детали. Прежде всего, именно на мелочах стоит концентрироваться. Стены и потолок дома должны приобрести нейтральный цвет (у Терон, к примеру – белый). Именно этот дизайнерский ход сможет позволить Вам поставить яркую мебель – яркий кресла или полосатый диван. И все это смогут прекрасно дополнить некоторые аксессуары, которые необходимо подобрать в натуральных тонах;

- следующий важный элемент – дерево, благодаря которому дом будет смотреться более естественно. Таким образом, жалюзи, окна и полы послужат яркими декоративными элементами;

- в любом уголке дома Шарлиз Терон благоприятная для отдыха обстановка. По всем углам много подушек. Если Вы желаете добиться того же в своем доме, необходимо обустроить уголок для отдыха, где будет находиться множество мягких игрушек и плед.

Комментарии

    На эту же тему

    Промзоны как средство для развития городских территорий

    Генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова в рамках MoscowUrbanForum — 2018 рассказала о развитии московских промзон

    «РГ — Девелопмент» приступает к реализации трех новых проектов

    Мосгосстройнадзор выдал «РГ — Девелопмент» разрешение на строительство трех новых жилых комплексов

    TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей