Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 3 сентября 2013

Жилье звезд по рыночным ценам

На рынке недвижимости апартаменты, принадлежащие звездам продают по обычным ценам, а переплачивать за «звезды» согласны только самые ярые фанаты знаменитостей, ну конечно же в случае, если они знаменитые люди. Зачастую покупатель может узнать о прежнем владельце квартиры когда заключается сделка. И для одних такая неожиданность – очень приятный сюрприз, а другие из-за этого отказываются от покупки. На рынке недвижимости апартаменты, принадлежащие звездам продают по обычным ценам, а переплачивать за «звезды» согласны только самые ярые фанаты знаменитостей, ну конечно же в случае, если они знаменитые люди. Зачастую покупатель может узнать о прежнем владельце квартиры когда заключается сделка. И для одних такая неожиданность – очень приятный сюрприз, а другие из-за этого отказываются от покупки.

Все знаменитости покупают недвижимость для того, чтобы выгодно инвестировать свободные денежные средства, а когда такие «звездные квартиры» попадают на рынок вторичного сырья, зачастую их продают на обычных условиях.

Специалисты отмечают, что жилье знаменитых людей имеет такой же спрос как и остальные, а статусы их владельцев практически не влияют на продажи. Некоторые знаменитые люди иногда пытаются завысить стоимость своего жилья, однако позже все равно приравнивают ее к рыночной.
Жилье звезд по рыночным ценам
К примеру во время продажи актером своего жилья на Красной Пресне, ни хороший ремонт, ни развешанные по всей квартире его постеры и фотографии, не смогли повлиять на ее окончательную стоимость. Квартиру продали в пределах рыночных цен.

Покупатели «звездного жилья», прежде всего, рассматривают свои будущие приобретения в качестве места проживания для себя и своей семьи или как объект для инвестиций, именно из-за этого они только в редких случаях готовы платить дополнительно за известность прежнего хозяина.

Эксперты в области рынка недвижимости отмечают, что сроки продажи жилья знаменитых людей зависят во многом от его стоимости, качества отделки и месторасположения. Но достаточно часто продавец квартиры будь-то звезда или простой человек оценивают свою собственность неадекватно спросу. А кроме всего, этого на скорость реализации существенно влияет количество спален в квартирах и их видовые характеристики.
Жилье звезд по рыночным ценам
Аналитики рынка недвижимости считают, что сейчас самые популярный и востребованный формат жилья «3 спальни, 3 с/у». И, конечно же, если известный человек решит продать свое жилье с такими характеристиками и стоимость его будет в разумных пределах, то срок продажи будет минимальным.

Комментарии

    На эту же тему

    Промзоны как средство для развития городских территорий

    Генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова в рамках MoscowUrbanForum — 2018 рассказала о развитии московских промзон

    TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей

    «РГ — Девелопмент» приступает к реализации трех новых проектов

    Мосгосстройнадзор выдал «РГ — Девелопмент» разрешение на строительство трех новых жилых комплексов