Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 5 сентября 2013

Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха

Когда мы собираемся на отдых за городом, рассчитываем получить наиболее подходящие и максимально комфортные условия для этого. Сейчас слово дача уже совершенно перестала ассоциироваться с огородом и бесконечным трудом на земельных наделах. Теперь намного важнее стало получить удовольствие и особое умиротворение души от собственных садов и цветников вдалеке от городской суеты и трудовых будней. Когда мы собираемся на отдых за городом, рассчитываем получить наиболее подходящие и максимально комфортные условия для этого. Сейчас слово дача уже совершенно перестала ассоциироваться с огородом и бесконечным трудом на земельных наделах. Теперь намного важнее стало получить удовольствие и особое умиротворение души от собственных садов и цветников вдалеке от городской суеты и трудовых будней. Поэтому выбор самой обычной садовой скамейки становиться очень важным и занимает умы владельцев участков.
Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха
Лучше всего скамейку расположить в укромных и уютных местах, но одновременно это должны быть самые живописные уголки Вашего садового участка. Очень удачный вариант, когда скамейка стоит в окружении подходящей обстановки, которая способствует отдыху и расслаблению.

Возле лавки лучше всего посадить любимые цветы и кустарники, можно оформить любую интересную композицию, используя собственную фантазию, декоративные элементы и подручные материалы. Хорошо для декора подойдут предметы, изготовлены собственноручно: это могут быть искусственные вазоны или даже целые арки, которые можно украсить разными вьющимися растениями и цветами.

При выборе садовых скамеек обязательно необходимо учитывать стиль оформления самого участка и Вашего дома. Учитывая общую обстановку и изначально заданный настрой, можно выбрать кованную, деревянную или сделанную из любого другого материала скамейку. Но все же не стоит забывать о качестве, практичности, долговечности и удобстве.
Правильный выбор садовой скамейки – залог хорошего отдыха
Чаще всего на роль предмета садового интерьера самым подходящим материалом считают дерево, но определенные породы, которые лучше всего устойчивы к воздействию внешней среды, влаги и гниению в целом. А вот металлические скамейки очень хорошо сочетаются с мягкими подушками из специальных влагоустойчивых материалов, которые также не боятся сырости.

Если у Вас остались старые скамейки – не торопитесь избавляться от них, ведь они могут послужить превосходным дополнением к композициям из цветов.

Комментарии

    На эту же тему

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие