Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 сентября 2013

«Газпром» заключил крупнейшую сделку

Дочерняя структура гиганта взяла в аренду 12,3 тысячи квадратных метров класса А в бизнес-центре. Компания «Газпром экспорт» - дочерняя структура «Газпрома», в бизнес-центре «Сенатор», который находится в Санкт-Петербурге на улице Профессора Попова, взяла в аренду 12,3 тысячи метров квадратных. Это самая масштабная сделка в сфере офисной аренды в северной столицы за последние годы, сообщает пресс-служба одноименного бизнес-центра.
«Газпром» заключил крупнейшую сделку
После заключения такой сделки, площадь, которую занимают управляющие структуры «Газпрома» в сети бизнес-центров «Сенатор», увеличится втрое. Сотрудники «Газпром экспорт» займут верхних три этажа девятиэтажного здания. До этого подразделения струткут и управление занимала площадь лишь 6 тысяч квадратных метров.

Этот год можно охаректеризовать положительной динамикой развития рынка бизнес-центров, особенно повышается активность в классе А, - рассказывает управляющий директор сети бизнес-центров Сенатор Дмитрий Золин.

Подчеркнем, что «Газпром» не первый год является одним из самых крупных арендаторов офисных площадей. В прошедшем году Газпром инвест Запад брала в деловом центре Quattro Corti в аренду 10 000 квадратных метров.

Помимо этого у «Газпрома» должен появиться достаточно большой офис в Минске на территории «Московского» автовокзала. Этот вокзал находится практически в самом центре столицы Белоруссии, рядом всего в паре км проходит МКАД, а до аэропорта всего 20 минут на автомобиле. Из окон будущего офиса газового гиганта можно будет увидеть весь Минск.

Комментарии

    На эту же тему

    Пять этажей возводилось ежемесячно при строительстве первых жилых небоскребов НЕБО на Мичуринском проспекте

    Ежемесячно при строительстве жилого комплекса НЕБО возводилось в среднем пять этажей. Об этом сообщил исполнительный директор девелопера проекта, компании Capital Group, Михаил Хвесько на встрече с представителями СМИ

    CBRE и ООО «Атлантик» объявляют о старте продаж офисов в единственном новом проекте, предлагающем на продажу офисные площади на севере москвы

    Ленинградский деловой район бьёт рекорды по количеству закрытых сделок с офисной недвижимостью

    В доме White Khamovniki завершены монолитные работы

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО