Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 18 сентября 2013

«Газпром» заключил крупнейшую сделку

Дочерняя структура гиганта взяла в аренду 12,3 тысячи квадратных метров класса А в бизнес-центре. Компания «Газпром экспорт» - дочерняя структура «Газпрома», в бизнес-центре «Сенатор», который находится в Санкт-Петербурге на улице Профессора Попова, взяла в аренду 12,3 тысячи метров квадратных. Это самая масштабная сделка в сфере офисной аренды в северной столицы за последние годы, сообщает пресс-служба одноименного бизнес-центра.
«Газпром» заключил крупнейшую сделку
После заключения такой сделки, площадь, которую занимают управляющие структуры «Газпрома» в сети бизнес-центров «Сенатор», увеличится втрое. Сотрудники «Газпром экспорт» займут верхних три этажа девятиэтажного здания. До этого подразделения струткут и управление занимала площадь лишь 6 тысяч квадратных метров.

Этот год можно охаректеризовать положительной динамикой развития рынка бизнес-центров, особенно повышается активность в классе А, - рассказывает управляющий директор сети бизнес-центров Сенатор Дмитрий Золин.

Подчеркнем, что «Газпром» не первый год является одним из самых крупных арендаторов офисных площадей. В прошедшем году Газпром инвест Запад брала в деловом центре Quattro Corti в аренду 10 000 квадратных метров.

Помимо этого у «Газпрома» должен появиться достаточно большой офис в Минске на территории «Московского» автовокзала. Этот вокзал находится практически в самом центре столицы Белоруссии, рядом всего в паре км проходит МКАД, а до аэропорта всего 20 минут на автомобиле. Из окон будущего офиса газового гиганта можно будет увидеть весь Минск.

Комментарии

    На эту же тему

    Бамбуковые щетки, гольф-поле и зеленые мастер-классы: как «Ташир» возводит эко-квартал будущего

    В 2018 самым важным критерием выбора жилья была его цена, на втором месте — расположение, а экология местности оказалась на предпоследнем — аккурат перед вариантом «затрудняюсь ответить». 

    Небоскребы НЕБО: дневник строительных работ 

    На площадке жилого комплекса бизнес-класса НЕБО от Capital Group высота башни SOLO достигла 51 этажа: строители приступили к устройству перголы на кровле

    Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

    Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест