Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 сентября 2013

У покойного Березовского была элитная недвижимость

Британские журналисты провели расследование, в результате которого выяснили, что у покойного олигарха целый портфель недвижимости на территории Франции, а также другие бизнес-активы, стоимость которых миллионы. Активы, стоимостью в 500 миллионов фунтов нашли у покойного олигарха Бориса Березовского. Напоминаем, что опального олигарха нашли в своем поместье, которое находится в Беркшире, повешенным в марте этого года. Издание The Daily Mail считает, что российский магнат вполне мог погасить свои долги за счет своих активов, поэтому многие сомневаются, что Березовский покончил жизнь самоубийством из-за того, что у него были неоплаченные долги.
У покойного Березовского была элитная недвижимость
Британские журналисты решили провести расследование и выяснили, что все активы магната значительно превышают по своей стоимости все его долги и поэтому возникают сомнения по поводу его смерти.

Олигарх решил переписать завещание за 9 дней до смерти, однако полиция не нашла никаких доказательств, которые смогли бы опровергнуть версию о его самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включает в себя целый «трофей» различных активов, среди которых элитные особняки, построенные на участке площадью 35 акров на Французской Ривьере, общая стоимость которых более 200 миллионов фунтов. А всего у покойного российского олигарха насчитали недвижимости на территории Франции на сумму 400 миллионов долларов.

Корреспонденты The Sunday Times смогли разузнать также, что у Березовского были бизнес-активы на сумму более $300 мл. Кроме этого у него был гостиничный бизнес, а также частная коллекция произведений искусств более чем на 50 миллионов фунтов во владении.

Все его активы оценили примерно в 800 миллионов долларов (500 млн фунтов). А эта сумма значительно выше его задолженности «Русалу», «Аэрофлоту» и «Сибнефти».

Комментарии

    На эту же тему

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA