Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 24 сентября 2013

У покойного Березовского была элитная недвижимость

Британские журналисты провели расследование, в результате которого выяснили, что у покойного олигарха целый портфель недвижимости на территории Франции, а также другие бизнес-активы, стоимость которых миллионы. Активы, стоимостью в 500 миллионов фунтов нашли у покойного олигарха Бориса Березовского. Напоминаем, что опального олигарха нашли в своем поместье, которое находится в Беркшире, повешенным в марте этого года. Издание The Daily Mail считает, что российский магнат вполне мог погасить свои долги за счет своих активов, поэтому многие сомневаются, что Березовский покончил жизнь самоубийством из-за того, что у него были неоплаченные долги.
У покойного Березовского была элитная недвижимость
Британские журналисты решили провести расследование и выяснили, что все активы магната значительно превышают по своей стоимости все его долги и поэтому возникают сомнения по поводу его смерти.

Олигарх решил переписать завещание за 9 дней до смерти, однако полиция не нашла никаких доказательств, которые смогли бы опровергнуть версию о его самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включает в себя целый «трофей» различных активов, среди которых элитные особняки, построенные на участке площадью 35 акров на Французской Ривьере, общая стоимость которых более 200 миллионов фунтов. А всего у покойного российского олигарха насчитали недвижимости на территории Франции на сумму 400 миллионов долларов.

Корреспонденты The Sunday Times смогли разузнать также, что у Березовского были бизнес-активы на сумму более $300 мл. Кроме этого у него был гостиничный бизнес, а также частная коллекция произведений искусств более чем на 50 миллионов фунтов во владении.

Все его активы оценили примерно в 800 миллионов долларов (500 млн фунтов). А эта сумма значительно выше его задолженности «Русалу», «Аэрофлоту» и «Сибнефти».

Комментарии

    На эту же тему

    Высота небоскребов Capital Towers от Capital Group преодолела отметку в 30 этажей

    В январе в комплексе премиальных небоскребов с квартирами Capital Towers девелоперской компании Capital Group монолитные работы преодолели отметку 31 этажа для башни City Tower, а в River Tower и Park Tower работы ведутся на 27 и 28 этажах соответственно

    Зарубежные архитекторы высоко оценили проект развития территории Бадаевского завода

    Международные архитектурное сообщество высоко оценило проект развития территории Бадаевского завода, который получил сразу три награды международной премии WAF 2019

    Донстрой выбрал финское безрамное остекление LUMON для квартир с lounge-зонами в ЖК «Событие»

    Компания «Донстрой» выбрала систему безрамного остекления от европейского производителя LUMON для жилого комплекса «Событие» в Раменках