фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 24 сентября 2013

      У покойного Березовского была элитная недвижимость

      Британские журналисты провели расследование, в результате которого выяснили, что у покойного олигарха целый портфель недвижимости на территории Франции, а также другие бизнес-активы, стоимость которых миллионы. Активы, стоимостью в 500 миллионов фунтов нашли у покойного олигарха Бориса Березовского. Напоминаем, что опального олигарха нашли в своем поместье, которое находится в Беркшире, повешенным в марте этого года. Издание The Daily Mail считает, что российский магнат вполне мог погасить свои долги за счет своих активов, поэтому многие сомневаются, что Березовский покончил жизнь самоубийством из-за того, что у него были неоплаченные долги.
      У покойного Березовского была элитная недвижимость
      Британские журналисты решили провести расследование и выяснили, что все активы магната значительно превышают по своей стоимости все его долги и поэтому возникают сомнения по поводу его смерти.

      Олигарх решил переписать завещание за 9 дней до смерти, однако полиция не нашла никаких доказательств, которые смогли бы опровергнуть версию о его самоубийстве.

      Портфель Бориса Березовского включает в себя целый «трофей» различных активов, среди которых элитные особняки, построенные на участке площадью 35 акров на Французской Ривьере, общая стоимость которых более 200 миллионов фунтов. А всего у покойного российского олигарха насчитали недвижимости на территории Франции на сумму 400 миллионов долларов.

      Корреспонденты The Sunday Times смогли разузнать также, что у Березовского были бизнес-активы на сумму более $300 мл. Кроме этого у него был гостиничный бизнес, а также частная коллекция произведений искусств более чем на 50 миллионов фунтов во владении.

      Все его активы оценили примерно в 800 миллионов долларов (500 млн фунтов). А эта сумма значительно выше его задолженности «Русалу», «Аэрофлоту» и «Сибнефти».

      Отзывы о У покойного Березовского была элитная недвижимость (0)

        На эту же тему

        Собянин не разрешает строительство коммерческой недвижимости в пределах третьего транспортного кольца

        Новый мэр Москвы Сергей Собянин требует прекращение строительства новых торговых и офисных помещений в пределах третьего транспортного кольца (ТТК). Об этом он заявил на совещании, посвященном гаражному строительству.По мнению г-на Собянина, подобные действия дадут возможность разрешения

        Пять новых проектов бизнес-класса заморожены

        В октябре 2010 года первичные продажи квартир велись в 27 строящихся жилых комплексах бизнес-класса. Пять начатых проектов по-прежнему остаются замороженными. Об этом корреспонденту IRR.ru рассказали в пресс-службе компании IntermarkSavills.В одном проекте в текущем месяце продажи завершились. Новые

        Активность вторичного рынка квартир в Москве

        Конец ноября 2010 года ознаменовался явной активностью на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы. В среднем количество сделок увеличилось на 10 – 12 процентов

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё