фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 27 сентября 2013

      Сестра Сердюкова вместе с мужем владеют около ста объектами недвижимости

      Галина Пузикова, сестра экс-министра обороны, вместе со своим мужем обладает шикарными загородными домами, гаражами и квартирами. Газета «Комсомольская правда» насчитала около 100 объектов недвижимости у супружеской пары Валерия и Галины Пузиковых, которые являются близкими родственниками бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Муж сестры Валерий Пузиков, бывший тракторист приехал в Санкт-Петербург из Краснодарского края, практически сразу за своим известным родственником и на данное время имеет собственный бизнес.
      Сестра Сердюкова вместе с мужем владеют около ста объектами недвижимости
      Издание отмечает, как только Сердюков начал возглавлять налоговую службу в городе Санкт-Петербург, семья Пузиковых принимает решение переехать в северную столицу и при помощи Анатолия Сердюкова заняться собственным бизнесом.

      Сразу же по приезду в Петербург Валерий Пузиков начинает занимать должность гендиректора ФГУП «Санкт-Петербургского инженерно-технического центра ФНС» и становится учредителем еще нескольких компаний, которые практически постоянно получают госконтракты. Также бывший тракторист из Краснодарского края является собственником строительных и агропромышленных компаний в северной столице и учредителем нескольких автоцентров. Валерий обладает приблизительно 30 фирмами.

      По данным газеты «Комсомольская правда» заработок Валерия Пузикова за 2011 год является 81,3 млн. рублей, при этом он числится как овощевод в списке предпринимателей.

      Валерий обладает огромным количеством недвижимости, среди которых роскошная квартира площадью 74,6 кв. метров на улице Василисы Кожиной в Москве, жилые дома в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Имеет свое фермерское хозяйство, площадь которого составляет 33 тыс. кв. метров, а также земельные участки, гаражи и несколько нежилых помещений. Насчитывается около 92 объектов (смотри таблицу).

      В свою очередь Галина, чтобы не отставать от своего мужа приобрела апартаменты 326 кв. метров и 261 кв. метр, а также участки в Подмосковье площадью 9,8 тыс. кв. метров и 4,1 тыс. кв. метров. Стоимость всех объектов значительно превышает сумму в 100 млн. рублей.

      Дом № 6 в Молочном переулке расположенный на золотой миле, в котором семья Пузиковых обладает тремя четырехкомнатными квартирами площадью 220,3 кв. м., 203 кв. м. и 175,2 кв. м., несколькими гаражами и нежилыми помещениями, которые считаются очень дорогими даже для миллионеров, пишет издательство газеты.

      Стоимость 1 кв. м. в этом доме составляет от 1,2 до 1,5 млн. рублей, по данным информации корпорации «Инком». Раньше земля принадлежала Минобороне, где находилась служба Главного квартирно-эксплуатационного управления, на которой сейчас находится дом. Затем было принято решение Сердюковым поставить здание вроде бы как на «реконструкцию», при этом потратить на это сумму в несколько десятков миллионов рублей из военного бюджета. В последствии построили элитные дома с сауной, бассейном, фитнес-центром и стоянкой.

      Отзывы о Сестра Сердюкова вместе с мужем владеют около ста объектами недвижимости (0)

        На эту же тему

        Будет утвержден новый метод кадастровой оценки недвижимости

        Сегодня министерство экономического развития Российской Федерации собирается утвердить новую методику кадастровой оценки недвижимости. Это необходимо для последующего введения нового налога на недвижимость. Такая оценка будет проводиться независимыми экспертами, а заказчиков в данном случае будет

        7% строительных компаний оценивают рынок недвижимости положительно

        По данным статистических исследований, в третьем квартале текущего года лишь 7% руководителей российских строительных компаний оценили ситуацию на рынке как положительную. Директора 72% строительных организаций оценивают ситуацию в отрасли как удовлетворительную, остальные 21%, в свою очередь, как

        Строительство жилых домов будет более быстрым

        Власти Москвы планируют сократить время необходимое для подготовки и согласования документов необходимых для строительства. Сейчас подготовка всех необходимых документов занимает больше времени чем само строительство

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё