Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 9 октября 2013

Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость

Самой привлекательной для международных инвесторов считается коммерческая недвижимость в Нью-Йорке. Среди мировых столиц по привлекательности в недвижимость Москва поднялась на четыре места и теперь занимает девятнадцатое в рейтинге, по данным исследования предоставленных на выставке EXPO REAL в Мюнхене известной компанией Cushman & Wakefield.
Среди мировых столиц Москва повысила свой рейтинг по инвестициям в недвижимость
По результатам проведенного рейтинга, Нью-Йорк остается одним из самых привлекательных и крупных рынков по объему инвестиций в коммерческую недвижимость уже третий год. Вторым рынком по объему инвестиций стал Лондон, предоставив рост в 6% и достигнув $32,3 млрд.

Самым быстрорастущим стал рынок Лос-Анджелеса, оставив позади себя Токио и занимая третье место в рейтинге двадцати пяти самых крупных инвестиций во всем мире.

По представленным данным Cushman & Wakefild, за год объем инвестиций составил $170,7 млрд. Представители стран Азии, которые инвестировали $55,4 млрд., что составляет 32% от общего объема инвестиций за пределы своей страны.

По данным исследования, Лондон остается самым крупным рынком офисной недвижимости, Лос-Анджелес среди складской и индустриальной недвижимости, Нью-Йорк среди жилой и гостиничной.

По результатам проведенного исследования, двадцать пять городов, которые занимают первые места, показали рост 20,7% по сравнению с другими рынками 12,1%. Города, которые находятся на самом верху рейтинга самые привлекательные для инвесторов с небольшим уровнем риска. Это привело к тому, что инвесторы стали расширять свой поиск и уменьшили доли городов с 58% в первом квартале до 50% во втором.

Снижая планку риска, инвесторы расширяют рост доли международных инвестиций, тем самым поднимая спрос на недвижимость и возможность расширения на новых рынках недвижимости. Благодаря чему можно сделать вывод, что для большинства стран следующий год будет весьма успешным, чем предыдущий.

Комментарии

    На эту же тему

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City