Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 22 октября 2018

АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом центре города Звенигорода.

ЖК «Серебряные звоны-2» – это три корпуса переменной этажности (6-7-8 этажей), общее количество квартир составляет 388 шт. Дома расположены таким образом, что внутренний двор представляет собой приватную закрытую территорию. 4-ый и 5-ый корпус рассчитаны на 98 и 110 квартир соответственно. В продаже квартиры-студии и классические 1-3-комнатные квартиры  площадью от 29 до 78 кв. м. На старте минимальная стоимость квартир в новых корпусах составляет 1 990 000 рублей.

Проектом предусмотрены функциональные и разнообразные планировочные решения. Межкомнатные стены не возводятся, таким образом, каждый собственник получает возможность разработать самостоятельный дизайн помещений. Еще одной отличительной чертой и безусловным преимуществом проекта является хорошая освещенность и инсоляция квартир благодаря окнам экстра-формата (проем под окно – не менее 1,6 м) и лоджиям с панорамным остеклением.

При строительстве новых корпусов применяются энергоэффективные технологии и материалы, позволяющие достичь высокого класса энергосбережения зданий (класс «А»). Вентилируемые фасады из керамогранита с использованием негорючего утеплителя не впитывают влагу и долгое время сохраняют аккуратный внешний вид. Для освещения мест общего пользования и прилегающей территории установлены светодиодные светильники с датчиками движения (присутствия). Дома оборудованы современными лифтовыми системами. Квартиры оснащены приборами учета всех энергетических ресурсов, радиаторами отопления с термостатическими клапанами и термостатическими головками. Всё это обеспечивает высокий стандарт качества и уровень комфорта проживания в жилом комплексе.

Жилой комплекс строится в центре Звенигорода, этот район обеспечен всем необходимым для проживания. В пешей доступности сетевые магазины, школы, детские сады, спортивные комплексы, секции, поликлиники, МФЦ. В 50 м от ЖК находится автобусная остановка. Автобусы отсюда отправляются в разные районы внутри Звенигорода, на железнодорожную станцию, а также в Москву и область.

«ЖК «Серебряные звоны-2» – это современная архитектура, высокое качество строительства и комфортная среда для жизни, которую мы создаем для наших клиентов.  Убедиться и лично ознакомиться со всеми преимуществами проекта можно, посетив шоу-рум, недавно открытый в жилом комплексе, а также осмотрев уже сданные в эксплуатацию дома», – комментирует Виктор Луха, генеральный директор компании АО «ЮИТ СитиСтрой».

Комментарии

    На эту же тему

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development