фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 16 октября 2017

      Австрийское производство в России впервые откроется в ОЭЗ

      Компания MR Group сообщает об открытии первого в России завода австрийской компании Backaldrin. Хлебопекарный завод компании - первое австрийское производство, размещённое в российских особых экономических зонах (ОЭЗ).


      ​Инвестиции в проект составили 575 млн рублей, завод площадью 4 500 кв. м расположен на территории ОЭЗ «Ступино Квадрат», управлением которой занимается дочерняя структура MR Group – GDP Quadrat.

      ООО «Арвалус», структура компании Backaldrin в России, является резидентом ОЭЗ «Ступино Квадрат», получившим от министерства экономического развития официальное подтверждение своего статуса. Это первая компания австрийского происхождения, которая решила стать резидентом российской ОЭЗ. В день получения свидетельства о праве осуществления деятельности в промышленно-производственной ОЭЗ «Ступино Квадрат», австрийские партнеры подписали с GDP Quadrat, компанией, занимающейся развитием подмосковной ОЭЗ, договор о строительстве завода, которое было завершено всего за один год.

      «Построив завод «Арвалус», мы приблизились к российским клиентам и, таким образом, стали конкурентоспособнее. Тем самым мы создали свой центр в евразийском экономическом пространстве», - заявляет руководитель компании Backaldrin Харальд Деллер.

      "Мы очень гордимся тем, что компания Backaldrin выбрала нашу молодую и единственную частную промышленную особую экономическую зону. Ведь это первый австрийский инвестор во всех российских ОЭЗ! И мы постарались оправдать доверие: год назад запустили проект - и вот завод готов!" - говорит управляющий партнер ОЭЗ «Ступино Квадрат» Екатерина Евдокимова.

      Компания Backaldrin приобрела известность в России не только благодаря высококачественной продукции, но и оказывая поддержку спорту. Так, международный производитель ингредиентов для хлебопекарной промышленности стал хлебным партнером Федерации хоккея России. «Мы считаем себя надежным партнером, который поддерживает спортсменов в долгосрочной перспективе. Спорт и питание – это идеальное сочетание», - объясняет руководитель и генеральный директор ООО «Бакальдрин РУС» Харальд Деллер. В августе 2017 г. подписано спонсорское соглашение со сроком действия три года.

      Один из лучших российских хоккеистов Артемий Панарин является официальным послом бренда и лицом, рекомендующим цельнозерновой хлеб Актипан. Партнерство было оформлено в сентябре 2017 года. В «Спортивной команде Корншпица» находятся также звезды биатлона: олимпийский чемпион Антон Шипулин и чемпионка мира Екатерина Юрлова.

      Комментарии и отзывы (0)

        На эту же тему

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        В Лобне выставлены на продажу новые квартиры

        На сегодняшний день открыты продажи квартир в новых домах города Лобня, расположенных по адресу: Свободный проезд, д.1, д.5. – ЖК «Киово». Минимальная цена квадратного метра жилья по новому адресу составляет 49 тыс. рублей за квадратный метр.Отметим, что новый жилой комплекс имеет развитую

        Ставки по кредитам на новостройки снизились

        Вышел обзор компании Кредитмарт, которая проанализировала предложения 14 крупнейших банков России. По данным обзора, с начала ноября снизились ставки по рублевым и валютным кредитам на покупку новостроек. В обзоре отмечается, что в 2009 году новостройки на рынок практически не выводились. Однако с

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё