Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 30 июля 2021

«Чёрная пятница рынка недвижимости»: лучшее время для покупки.

Уже завтра состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate).

В этом году покупателей ждут лоты в более чем 40 жилых комплексах от девелоперов московского региона, которые уже заявили о своём участии. В акции будут представлены не только квартиры, апартаменты и машиноместа в новостройках различных классов, но и коммерческая недвижимость – офисы и торговые помещения, причем как в жилых комплексах, так и в бизнес-центрах. И все эти объекты будут предложены покупателям с уникальной скидкой.

​​В этом году об участии в проекте уже заявили 20 застройщиков московского региона, среди них: «Донстрой», «Галс-Девелопмент», AFI Development, ГК «КОРТРОС», ГК «Инград», СМУ-6 Инвестиции, ИНТЕКО, Optima Development, а также отдельные проекты – SHOME, «ВТБ Арена Парк», PRIME PARK и другие.

Специально для участия в Black Friday Real Estate каждый застройщик подготавливает акционные скидки свои лоты, которые выше обычных дисконтных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи.

Чтобы принять участие в «Чёрной Пятнице», нужно до 29 июля зайти на сайт и подписаться на акцию или конкретные объекты. Можно оформить неограниченное количество подписок. Размер скидок на этом этапе пока неизвестен. На акцию уже подписалось более 15 тысяч человек, и у каждого из них есть шанс стать первым покупателем недвижимости по уникальной цене.

Зачем нужна подписка? 

Те, кто подписался, получат доступ к распродаже раньше других: для них акция стартует 29 июля в 23:00, а для остальных клиентов — на час позже, 30 июля в 0:01. 

По традиции, в первые часы акции бронируется почти 50% всех предложений.

Бронировать объекты можно будет до 23:59 1 августа — это совершенно бесплатно.

Именно сейчас лучшее время для действительно выгодной покупки недвижимости!

Комментарии

    На эту же тему

    В Stellar City началась выдача ключей

    Девелопер жилой недвижимости компания Tashir Estatе (входит в ГК «Ташир») получил разрешение на ввод в эксплуатацию первых двух корпусов жилого квартала Stellar City

    Как подготовить документы для покупки квартиры

    Покупать квартиру на первичном рынке недвижимости проще, чем брать квартиру от собственника

    Дома в оттенках речных рассветов появятся на территории бывшего Тушинского аэродрома

    Ведущее американское архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM) разработало необычные цветовые решения фасадов нового урбан-блока Жилого квартала ÁLIA