Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 октября 2017

ГК «МИЦ» ВЫВЕЛА НА РЫНОК II-Й НОВЫЙ ПРОЕКТ В НАО

Группа компаний «МИЦ» открыла продажи во 2-м новом проекте. Новый микрорайон ГК «МИЦ» - ЖК «Кленовые аллеи» будет реализован в НАО г. Москвы, вблизи пос. Ватутинки. Разрешение на строительство (РС) и заключение о соответствии застройщика (ЗОСЗ), подтверждающие правомерность строительства, девелопер получил.


​Цена предложения на начальном этапе строительства составляет от 1,9 млн рублей.

Один из крупнейших застройщиков Московского региона, ГК «МИЦ», приступает к реализации 2-го инфраструктурного проекта на территории Новой Москвы. Земельный участок расположен в НАО, рядом с пос. Ватутинки по Калужскому шоссе. Объем инвестиций на застройку площадки в 30,9 га на более 338 тыс. кв.м. жилья, а также  коммерческих и социальных объектов общей площадью почти 86 тыс. кв. м. составит более 15 млрд рублей.

На старте реализации нового жилого объекта комфорт-класса – ЖК «Кленовые аллеи» открыты продажи в первых 4-х корпусах I-ой очереди строительства. Первые дома жилого микрорайона уже аккредитованы Сбербанком. Завершение первой I-ой очереди строительства запланировано на 4 квартал 2019 года.

В ЖК «Кленовые аллеи», так же как и в ранее анонсированном проекте ЖК «Южное Бунино», расположенном в НАО, рядом с дер. Ямонтово по Калужскому шоссе, в 6,5 км от МКАД, застройщик использует новую продуктовую концепцию «Все продумано». Принципиально новый подход в реализации проекта означает максимально выгодные для покупателя ориентиры при выборе жилья: современные дома, эксклюзивные форматы квартир с максимальным сохранением полезных площадей, качественными функциональными планировками и широким выбором отделки. Все характеристики комфорта, функциональности и эргономики пространств проекта отражены в новом принципе работы ГК «МИЦ». Компания предлагает покупателям не просто единое архитектурное решение, развитую инфраструктуру, различные варианты планировочных решений, но и точное понимание безопасности, удобства в пользовании жильем и проведении досуга в пределах территории комплекса.

Первыми в продажу от застройщика вышли корпуса №1, №2, №3 и №4. Дома переменной этажности (от 9 до 17) и общей площадью почти 58 тыс. кв. м. представлены в виде структурной группы монолитно-каркасных домов с навесными вентилируемыми фасадами, выполненными в едином архитектурном стиле. Авторский дизайн-проект отражает выразительную индивидуальность всего комплекса. Цветовая палитра разнофактурных фасадных решений с использованием белых, кофейных, древесных и графитовых оттенков подчеркивает европейскую лаконичность концепции проекта, дополняя ее ощущением уверенной комфортной жизни.

В новых домах ГК «МИЦ» представлены сразу несколько классов домов с использованием современных фасадов, не только обеспечивающих эстетику, но и повышающих их статус. В линейке предложения есть как 1-комнатные (от 34,97кв.м), 2-комнатные (от 46,03 кв.м), 3-комнатные (от 69,36.кв.м), студии ( от 26,11 кв.м), так и эксклюзивные формат – квартиры с террасами. Кроме того, на выбор покупателю будут предложены 4 варианта отделки («предчистовая», «базовая», «комфорт», «бизнес»). Детально продуманная социальная инфраструктура: школы, детские сады, прогулочные зоны, зоны для занятий спором для разных возрастных групп, беговые дорожки и площадки для выгула домашних питомцев  - все будет доступно будущим жителям комплекса. Расположен новый микрорайон вблизи зеленых массивов и реки Десна, а его удобная транспортная доступность и краткосрочная перспектива строительства станции метрополитена обеспечат спрос у разных категорий граждан, в том числе и инвестиционный.

В настоящее время цена предложения: студии (без отделки) – от 1,9 млн рублей, 1-комнатные квартиры (без отделки) – от 2,6 млн рублей, 2-комнатные квартиры (без отделки) – от 3,3 млн рублей, 3-комнатные (без отделки) – от 5,1 млн рублей. Первые дома уже аккредитованы «Сбербанком», поэтому ипотечные покупатели могут воспользоваться кредитными опциями совместной программы. По условиям эксклюзивного ипотечного предложения ставка для клиентов ГК «МИЦ» составляет 7,4% годовых в рублях.

Напомним, ГК «МИЦ» сотрудничает с самым крупным российским банком уже на протяжении многих лет. Все проекты компании имеют его аккредитацию, а ипотечные продукты широко востребованы среди покупателей жилья на первичном рынке Московского региона. Результатом совместной работы и плодотворного сотрудничества является ежегодное награждение ГК «МИЦ», что свидетельствует о доверии ведущего банка к компании и признании ее финансовой стабильности. По итогам 3 квартала 2017 года ГК «МИЦ» - «Платиновый» партнер Сбербанка.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Комментарии

На эту же тему

Старт продаж коммерческих площадей в ЖК SREDA

В жилом квартале SREDA от Группы ПСН началась продажа помещений, предназначенных для коммерческого использования. Покупателям предлагается семь лотов площадью от 42,42 до 356,52 кв. м со средней стоимостью 150, 7 тыс. рублей за кв. м

Фасады в ЖК «Резиденция 9-18»

Времена, когда фасады зданий обшивались вагонкой или покрывались штукатуркой, канули в лету.  Сегодня каждый девелопер на стадии проекта, размышляя над тем, каким быть фасаду дома или офиса, сталкивается с вопросом что же выбрать из многообразия материалов

Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей