Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 19 января 2018

Ипотека с поддержкой: для семей по ставке 6%!

Группа компаний «МИЦ» и банк «Российский капитал» запустили новую ипотечную программу – «Семейная ипотека с государственной поддержкой».Уникальная возможность приобрести жилье по выгодным ценам и низкой ставкой в размере 6% годовых в рублях действует в жилых проектах компании: «ЖК "Зеленые Аллеи" (г. Видное) , ЖК «Южное Бунино» (Новая Москва) , ЖК «Татьянин парк» (Новая Москва), ЖК «Кленовые аллеи» (Новая Москва), Новоград «Павлино» ( г. Балашиха).


Группа компаний «МИЦ» расширяет линейку совместных  ипотечных программ с ведущими российскими банками. Так, в январе компания совместно с банком «Российский капитал» запустила новую программу для ипотечных клиентов, в семьях которых рождается 2-й или 3-й ребенок - «Семейная ипотека с государственной поддержкой». По условиям программы покупателям жилья предлагается воспользоваться максимально выгодным предложением – ипотечным кредитом со ставкой 6% годовых в рублях. Первоначальный взнос должен составлять от 20% от стоимости и приобретаемого объекта недвижимости, от 40% - если заемщик является индивидуальным предпринимателем или собственником бизнеса и также от 40% , в случае если заемщик применяет опцию «Проще простого» - заявку по 2-м документам.

Кроме того, программа «Семейная ипотека  с государственной поддержкой»  не исключает использование материнского капитала в качестве части первоначального взноса. Сумма кредита может варьироваться от 500 тыс. до 8 млн рублей.

СПРАВКА О КОМПАНИИ:

Группа компаний «МИЦ» – динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 5 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Комментарии

    На эту же тему

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»