Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 8 февраля 2018

Ипотека в два клика в проектах MR Group

MR Group сообщает о завершении интеграции калькулятора Сбербанка на сайтах жилых комплексов компании. Теперь покупатели могут рассчитать платёж по ипотеке, подать заявку и получить одобрение без визита в офис Сбербанка. Кроме того, на сайте проекта клиенты могут получить онлайн-консультацию со специалистом банка в чате.


​«Компания MR Group продолжает расширять выбор финансовых инструментов и делать более удобным их использование для покупателей, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – Ипотека остаётся одним из драйверов рынка недвижимости, поэтому мы рады в рамках сотрудничества с сервисом ДомКлик Сбербанка первыми среди застройщиков предложить возможность рассчитать ипотечные выплаты и подать заявку на получение кредита в режиме онлайн, не выходя из дома».

Пилотным проектом сервиса ДомКлик стал сайт жилого комплекса «Эко Видное 2.0», сейчас калькулятор с расширенными возможностями доступен всех проектах компании MR Group.

Комментарии

    На эту же тему

    АО «ЮИТ СитиСтрой» открывает продажи в корпусах 4, 5 ЖК «Серебряные звоны-2»

    АО «ЮИТ СитиСтрой», дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о старте продаж квартир в новых корпусах №4 и №5 жилого комплекса «Серебряные звоны-2», расположенного в одном из самых экологически чистых районов Московской области – в историческом

    TEKTA GROUP уведомила стройнадзор о завершении строительства ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – направила в Комитет государственного строительного надзора Москвы извещение о завершении строительства комплекса. Таким образом, положено начало документальному оформлению окончания строительных работ, за которым последует

    TEKTA GROUP: В ЖК Big Time начались монолитные работы

    Компания Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте монолитных работ в жилом комплексе. В корпусе №1 уже сооружен первый подземный этаж. На стройплощадке смонтированы все три башенных крана. Партнер по реализации – компания «Метриум»