Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 1 июня 2018

Многодетные семьи в новостройках компании AFI Development

Доля покупателей с детьми в проектах AFI Development  составляет от 52% до 61%. Самые многодетные покупатели новостроек AFI Development живут в ЖК «Одинбург». В этой семье пятеро детей.


​Ко дню защиты детей компания AFI Development провела исследования – в каких проектах предпочитают селиться пары с детьми, где купили квартиры самые многодетные семьи?

Во всех проектах компании AFI Development семейных пар с детьми примерно одинаковое количество – от 52% до 61%. Из московских проектов наибольшей популярностью у семейных пар с детьми пользуется клубный квартал «Резиденции композиторов» - здесь доля составляет 57%. Видимо, большое значение при выборе данного проекта для таких покупателей имеет детский сад с бассейном, который будет создан в старинном здании 19 века. У других московских новостроек компании AFI Development похожие показатели: в клубном квартале премиум-класса «Резиденции архитекторов» - 54%, в жилом комплексе бизнес-класса Silver – 52%. А рекордсменом по количеству семей с детьми является одинцовский микрорайон «Одинбург» с долей в 61%.

В семьях покупателей квартир в московских проектах AFI Development обычно не более 3 детей. Многодетные семьи предпочитают четырехкомнатные квартиры, которые запроектированы практически во всех комплекса AFI Development. А самая многодетная «одинбургская» семья, где пятеро ребятишек, купила две квартиры площадью 151кв.м. и 66кв.м. и объединила их.

Во всех проектах AFI Development предусмотрены развивающие площадки, рассчитанные на детей разного возраста. Детские сады есть в кварталах «Резиденции архитекторов» и «Резиденции композиторов», а в микрорайоне «Одинбург» их два, один из которых – с бассейном – уже введен в эксплуатацию!  В последнем так же недавно начали работать лингвистическая и балетная школы.

- Все наши жилые комплексы изначально запроектированы как безопасная и дружественная среда для детей и взрослых, призванная построить добрососедские отношения, - говорит Яна Тачалова, директор по маркетингу жилой недвижимости компании AFI Development. - Это всегда полностью продуманное пространство для полноценного отдыха, занятий спортом и прогулок. Мы считаем, что здоровье семьи – это не только положительная атмосфера внутри квартиры, но и за ее пределами.

Комментарии

    На эту же тему

    Новые условия по программе субсидирования ипотеки в ЖК «Румянцево-Парк»

    Программа по субсидированию ипотеки для покупателей жилого комплекса «Румянцево-Парк» доступна при покупке любого типа квартиры – от студий до четырехкомнатных

    В ЖК «Румянцево-Парк» приступили к монтажу оконных блоков

    В жилом комплексе бизнес-класса «Румянцево-Парк» от компании «Лексион Девелопмент», который строится в Новой Москве в 3 км от МКАД, метро «Саларьево», приступили к монтажу оконных блоков. Остекление фасада началось с 21 секции первой очереди проекта

    Группа ПСН признана надёжным застройщиком России

    В 2018 году компания была отмечена золотым знаком общественного контроля за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства.Для определения надежных застройщиков России Фондом развития механизмов гражданского контроля было проверено 15 300 строящихся жилых