фильтр
    фильтр
    Сортировать по: алфавиту направлениям
    Сортировать по: алфавиту округам
      Дата публикации: 10 января 2018

      ПАО Сбербанк и Urban Group расширяют сотрудничество по программе «Военная ипотека»

      Девелоперская компания Urban Group получила аккредитацию сразу 13 корпусов по программе «Военная ипотека» от крупнейшего банка России – ПАО «Сбербанк».


      ​По льготной программе для военнослужащих банк аккредитовал семь корпусов в Городе-событии Лайково, два корпуса в ЖК «Митино О2» и четыре корпуса в ЖК «Видный город». Всего по «Военной ипотеке» в компании Urban Group доступны квартиры в 25 жилых домах, которые сейчас построены более чем на 30%: таково одно из условий программы. При этом максимальная сумма кредита составляет 2,33 млн рублей, ставка – 9,5%, а первоначальный взнос – не менее 15%.

      Напомним, средняя площадь квартир, которые военнослужащие покупали в рамках «Военной ипотеки» в 2017 году, выросла на 20% и составила 53 м2. При этом в целом по компании средний метраж жилья в новостройках год к году увеличился лишь на 7% — с 44 м2 до 47 м2. Таким образом, рост средней площади квартир по «Военной ипотеке» в три раза превысил среднерыночный. Среди редких форматов наибольшей популярностью у военнослужащих пользуются эколофты, квартиры с французскими окнами, двухуровневые квартиры и ситихаусы.

      «Аккредитация Сбербанком еще 13 корпусов в жилых комплексах Urban Group позволит большему числу клиентов решить квартирный вопрос в ближайшее время. При этом для участников программы «Военная ипотека» в нашей компании действует дополнительная скидка в размере 8%», — отмечает директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

      Военная ипотека – накопительно-ипотечная система (НИС) жилищного обеспечения военнослужащих. Воспользоваться программой имеет право военнослужащий, отслуживший три года. Для этого он должен подать рапорт на получение целевого жилищного займа, после чего ему на счет начинают поступать средства. Средства, накопленные за 3 года участия в НИС, формируют первоначальный взнос на квартиру. Остальную сумму предоставляют банки-партнеры ФГКУ «Росвоенипотека», по программам кредитования военнослужащих участников НИС. Военная ипотека должна быть погашена до достижения военнослужащим возраста 45 лет. Приобрести квартиру в новостройке возможно при строительной готовности возводимого жилого дома от 30%  от заявленной этажности по проектной декларации.

      Urban Group — крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающем архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.

      Комментарии и отзывы (0)

        На эту же тему

        В Лобне выставлены на продажу новые квартиры

        На сегодняшний день открыты продажи квартир в новых домах города Лобня, расположенных по адресу: Свободный проезд, д.1, д.5. – ЖК «Киово». Минимальная цена квадратного метра жилья по новому адресу составляет 49 тыс. рублей за квадратный метр.Отметим, что новый жилой комплекс имеет развитую

        Праздничная аренда коттеджей выросла на 100%

        Накануне грядущих ноябрьских праздников и школьных каникул в Подмосковье намечается резкое увеличение спроса на краткосрочную аренду загородной недвижимости. Этим решили воспользоваться хозяева коттеджей и сделать наценку почти 100%.Так, например, на сегодняшний день минимальная сумма аренды

        В столице уменьшается объем предложения дешевого жилья

        Как и ожидалось, в Москве произошел осенний рост цен на жилье эконом-класса. По словам экспертов, с начала сентября эта тенденция, вялотекущая в течение всего года, начала проявляться с новыми силами. Так, например, средняя общая стоимость увеличилась на 5%, что очень существенно для кризисного

        Предложения от ведущих компаний

        Возможно, вас также заинтересуют

        Показать ещё