Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 28 февраля 2020

Приложение Capital Living теперь доступно для ЖК НЕБО, Capital Towers и «Триколор»

Приложение Capital Living компании Capital Group стало доступно для покупателей квартир и резидентов еще трех проектов – строящихся жилых комплексов НЕБО и Capital Towers, а также жителей комплекса «Триколор».

Программа Capital Living объединяет эксклюзивные предложения от партнеров, новости проектов Capital Group и функционал взаимодействия с управляющей компанией. 

В приложении Capital Living для покупателей квартир в жилых комплексах Capital Towers и НЕБО уже сейчас доступны эксклюзивные постоянные условия от более 70 брендов, среди которых – рестораны «Филимонова и Янкель», сеть стейкхаусов Goodman, рестораны «Колбасофф», рестораны бренда Maison Dellos («Пушкинъ», «Турандот», «Шинок», «Казбек» и другие), маркетплейс Farfetch, магазины «Евродом», салоны интерьеров Berkley Home, магазины дизайнерской мебели BoConcept, дом текстиля Togas, гладильные системы LauraStar, бытовая техника Asko, салоны красоты, SPA и многое другое. 

 Capital Living - это гораздо больше, чем сервисы и скидки. Это индивидуальная партнерская сеть, сформированная с учетом стиля жизни резидентов Capital Group и предлагающая эксклюзивные условия для покупателей квартир в проектах компании. 

Присоединиться к программе и получать специальные условия от партнеров Capital Group резиденты ЖК «Триколор», покупатели квартир в комплексах Capital Towers и НЕБО могут с помощью мобильного приложения Capital Living, доступного в AppStore и Google Play.

Комментарии

    На эту же тему

    ООО «Стройтек» инвестирует в новый проект и объявляет о старте продаж квартир в новом объекте!

    Застройщик ООО «Стройтек» объявляет об инвестировании в бывший «Валь д’Эмероль» или «Изумрудная долина», расположенный в Одинцовском районе Московской области рядом с деревней Солманово

    AFI Development: 56% сделок на первичном рынке жилья бизнес-класса заключено женщинами

    В этом году произошла смена портрета основного покупателя квартир в московском бизнес-классе: с января по март 56% сделок по приобретению жилья было заключено женщинами, подсчитали аналитики AFI Development

    Capital Group сохранила цены на квартиры и апартаменты в проектах компании, представленных в продаже

    Девелопер Capital Group на фоне волатильности валютных курсов сохранил цены на квартиры и апартаменты в проектах компании на прежнем уровне. Компания также зафиксировала курс доллара для покупателей апартаментов в башне ОКО – на уровне 65 руб./$ до конца марта