Дата публикации: 13 февраля 2018

Prisma Group объявляет о повышении цен в ЖК «Южный»

В феврале 2018 года повышаются цены на все квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания Prisma Group.   


В связи с повышением стадии готовности объекта, цены на квартиры в ЖК «Южный» вырастут.  Плановая индексация цен пройдет в феврале 2018 года. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры будет начинаться от 2 400 021 рублей, цена квадратного метра – от 66 276 рублей.  

Четыре из шести секций здания уже сданы и заселены. Две секции строятся и предлагаются к продаже. Срок сдачи – второй квартал 2018 года. Реализация комплекса идет высокими темпами: на сегодня из 377 квартир реализовано более 50%.

«Жители комплекса, которые уже заселились, отмечают комфорт и высокое качество строительства. Проект – одно из наиболее выгодных по локации и цене предложений на рынке ближайшего Подмосковья. В связи с ростом готовности, цена повышается, но по-прежнему будет действовать гибкая система скидок», - говорит Кирилл Кузьмин, директор по продажам Prisma Group.  

«Южный» - это шестисекционный ЖК комфорт-класса переменной этажности – 17-19-22-25 уровней, возводимый компанией «Прогресс» в г. Красногорске, в 6 км от МКАД.

Комментарии

    На эту же тему

    К 2013 году ожидается выход рынка жилья на докризисный уровень

    К концу 2012 года ожидается возвращение московского рынка недвижимости к докризисным ценовым показателям. Но в секторе элитного жилья это произойдет несколько раньше - к концу 2011 года. А загородное жилье на этот уровень выйдет уже после 2013 года. По мнению аналитиков, рынок жилья

    Благоустройство московских дворов

    По решению властей Москвы было выделено 5 миллиардов рублей на благоустройство и ремонт дворов. Дворами Москвы начнут заниматься с 15 апреля 2011 года и планируют закончить их ремонт и благоустройство к 1 сентября 2011 года. В первую очередь в порядок начнут приводить дворы в Северном и Северо-

    Столичные ветераны освобождены от налога на землю

    Сегодня в Москве были приняты изменения в закон «О земельном налоге». Соглавно нововведениям, с 1 января 2011 года ветераны СССР, РФ и соц. Труда будут освобождены от уплаты налога на землю. Это связано с увеличением кадастровой цены на землю, которая произошла с 1 января 2008 года. Об этом