Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 13 февраля 2018

Prisma Group объявляет о повышении цен в ЖК «Южный»

В феврале 2018 года повышаются цены на все квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания Prisma Group.   


В связи с повышением стадии готовности объекта, цены на квартиры в ЖК «Южный» вырастут.  Плановая индексация цен пройдет в феврале 2018 года. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры будет начинаться от 2 400 021 рублей, цена квадратного метра – от 66 276 рублей.  

Четыре из шести секций здания уже сданы и заселены. Две секции строятся и предлагаются к продаже. Срок сдачи – второй квартал 2018 года. Реализация комплекса идет высокими темпами: на сегодня из 377 квартир реализовано более 50%.

«Жители комплекса, которые уже заселились, отмечают комфорт и высокое качество строительства. Проект – одно из наиболее выгодных по локации и цене предложений на рынке ближайшего Подмосковья. В связи с ростом готовности, цена повышается, но по-прежнему будет действовать гибкая система скидок», - говорит Кирилл Кузьмин, директор по продажам Prisma Group.  

«Южный» - это шестисекционный ЖК комфорт-класса переменной этажности – 17-19-22-25 уровней, возводимый компанией «Прогресс» в г. Красногорске, в 6 км от МКАД.

Комментарии

    На эту же тему

    «РГ — Девелопмент» приступает к реализации трех новых проектов

    Мосгосстройнадзор выдал «РГ — Девелопмент» разрешение на строительство трех новых жилых комплексов

    Промзоны как средство для развития городских территорий

    Генеральный директор «РГ-Девелопмент» Татьяна Тихонова в рамках MoscowUrbanForum — 2018 рассказала о развитии московских промзон

    TEKTA GROUP: Августовское повышение цен в ЖК «Маяковский»

    Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен с 13 августа. Средняя стоимость квартир увеличилась на 1%, а цена квадратного метра в проекте достигла 186 тыс. рублей