Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 16 июля 2018

«Расположен для жизни» - новый рекламный слоган «Лидер Инвест»

Девелоперская компания «Лидер Инвест» запустила новую имиджевую рекламную кампанию – «Расположен для жизни».


​«Расположен для жизни» - так звучит новый рекламный слоган для клубных домов «Лидер Инвест». Для каждого проекта общий посыл дополняется образами и деталями, подчеркивающими его авторскую архитектуру и преимущества расположения.

«Мы строим уникальные для Москвы проекты», - отмечает Игорь Соломатин, директор департамента маркетинга и рекламы «Лидер Инвест». – «Все они представляют собой малоквартирный формат и расположены в обжитых районах старой Москвы, где так привычно, уютно и комфортно жить. Это ключевое отличие и легло в основу новой креативной концепции».

Под новую рекламную кампанию специалисты «Лидер Инвест» пересмотрели адресную программу размещения рекламных поверхностей.

«Благодаря применению диджитал-технологий и супер-таргетинга нам удалось оптимизировать свою адресную программу и перераспределить бюджет между неэффективными и более эффективными рекламными поверхностями. В денежном выражении эффект от оптимизации превысил 20%», - рассказывает Игорь Соломатин.

«Лидер Инвест» – московская девелоперская компания полного цикла, лидер по числу реализуемых в столице жилых проектов. Учреждена публичной российской диверсифицированной холдинговой компанией АФК «Система». «Лидер Инвест» строит эксклюзивные жилые комплексы клубного формата в сегментах комфорт+, бизнес и премиум, а также реализует проекты комплексного и устойчивого развития территорий (КУРТ). Всего в портфеле компании 45 проектов общей площадью около 3 000 000 кв. м в девяти округах старой Москвы.

Комментарии

    На эту же тему

    Lexion Development запускает субсидированную ипотеку

    С 26 ноября 2018 года для покупателей квартир в жилом комплексе «Румянцево-Парк», который строится в Новой Москвы, 3 км от МКАД, метро «Саларьево», доступна программа ипотечного кредитования с субсидированной ипотечной ставкой от ПАО Сбербанк. Так, доступны две действующие

    АО «Альфа-Банк» стал финансовым партнером компании «Лексион Девелопмент»

    АО «Альфа-Банк», ведущий российский банк, входящий в ТОП-10 системно значимых кредитных организаций, который был опубликован Центральным Банком РФ во второй половине 2015 года,аккредитовал жилой комплекс «Румянцево-Парк» компании Lexion Development

    В жилом комплексе «Серебряные звоны-2» теперь можно купить квартиру по военной ипотеке

    ЮИТ СитиСтрой предлагает новые возможности. Теперь в жилом комплексе «Серебряные звоны-2» (Звенигород) можно купить новую квартиру с использованием военной ипотеки. «Военная ипотека» ­– это специальная программа, разработанная в соответствии с Федеральным законом №