Выберите город, район, станцию метро, или шоссе

Количество комнат

Цена за квартиру

Дата публикации: 23 октября 2020

Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» появится самый большой парк в районе и досуговый кластер

Рядом с клубным домом «Кутузовский,12» от Capital Group создадут инфраструктуру, которая сделает район Дорогомилово еще более привлекательным для жизни и инвестиций. Буквально в 100 м от клубного дома появится самый большой в районе Дорогомилово общественный парк. Он позволит впервые за всю историю района связать набережную Москвы-реки и Кутузовский проспект.

Дорогомилово традиционно считается одним из самых элитных районов Москвы. Такой статус подтверждает и динамика цен: за прошлый год стоимость квартир здесь выросла на 7%, что в полтора раза больше, чем в среднем по Москве, свидетельствуют данные Savills. Дополнительную ценность району придает Кутузовский проспект – этот адрес считается одним из самых престижных в Москве. С середины прошлого века, когда проспект и был проложен, здесь проживает государственная и творческая элита России.

Престижность Кутузовского проспекта объясняется не только исторической значимостью его жителей, но и крайне редким выходом новых проектов. Введенный в эксплуатацию в 2020 году жилой комплекс «Кутузовский,12» от Capital Group стал единственным за последнее десятилетие клубным домом на проспекте. И других элитных новостроек здесь, на участке от набережной Тараса Шевченко до Третьего транспортного кольца, пока не планируется.

Инвестиционная привлекательность «Кутузовского,12» также не ограничивается эксклюзивным расположением. В дополнение к уже существующей качественной социальной и коммерческой инфраструктуре, проект скоро получит новые общественные пространства: здесь появится общественный парк площадью 4 гектара, который впервые откроет для жителей Кутузовского проспекта возможность прямого выхода к набережной Тараса Шевченко. Еще одной точкой притяжения в районе станет досуговый кластер с музыкальной студией, центром детского творчества, фитнес-центром, фермерском рынком и русской баней. Развитие такой инфраструктуры станет возможным, благодаря еще одному проекту Capital Group – развития территории Бадаевского завода.

«Кутузовский,12» призван подчеркнуть высокий статус владельцев квартир и пентхаусов. Архитектурную концепцию комплекса разрабатывало одно из ведущих российских архитектурных бюро «Цимайло Ляшенко Партнеры». Оригинальное архитектурное решение, строгость фасада и внимательный отбор материалов позволили вписать клубный дом в стилистический контекст Кутузовского проспекта. Ключевая особенность фасада здания — 50-ти метровые подсвеченные изнутри стеклянные колонны, выполненные с применением инновационной технологии гибкого стекла. Атмосферные авторские лобби с потолками высотой 9 м и биокаминами в интерьерах станут особым местом для приятных встреч жителей клубного дома и их гостей.

Несмотря на расположение на оживленной магистрали, «Кутузовский, 12» скрыт от посторонних глаз и городской спешки: дом находится на второй линии проспекта в окружении двух тенистых скверов. В то же время клубному дому «Кутузовский,12» принадлежат самые запоминающиеся московские панорамы: «Москва-Сити», гостиница «Украина», парадный Кутузовский проспект – этими видами можно гордиться. А на крыше двухуровневого паркинга на 131 машиноместо расположился «Сад четырех сезонов» общей площадью 560 кв. м, где девелопер Capital Group организовал место отдыха для жителей дома.

Расположение и статус клубного дома «Кутузовский,12» обеспечивают успешность вложений в проект: дом уже называют одним из самых инвестиционно-привлекательных среди новостроек класса De Luxe. А высокое качество строительства и новая развитая инфраструктура позволят ещё заметнее приумножить вложения покупателей.

Комментарии

    На эту же тему

    Строительство жилого комплекса НЕБО на Мичуринском проспекте полностью завершено

    Capital Group, девелопер жилого комплекса бизнес-класса НЕБО по адресу Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО) получила заключение о соответствии построенного объекта всем необходимым требованиям (№421-17-Р/ЗОС

    Количество новых клубных и малоквартирных проектов в Москве оказалось минимальным за последние 4 года

    По оценкам аналитиков Capital Group, в 2020 году сегмент клубных и малоквартирных домов пополнился наименьшим количеством новых проектов за последние четыре года

    «Метрополия» стал вторым по популярности жилым комплексом Москвы в III квартале 2020 года

    Эксперты «Метриум» подсчитали число сделок в III квартале по проектам бизнес-класса. Половина продаж прошла в 15 проектах. Жилой комплекс «Метрополия» занимает в этом списке вторую строку.